9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
4 апр 2020 в 10:37

Эпидемия не вчера началась ,беспечность и безответственность вот таких граждан ,которые не сдали билеты и улетели в разгар эпидемия ,и приводит к быстрому распространению вируса

ОТВЕТИТЬ
Котик
4 апр 2020 в 10:24

Да все понятно, всех жалко! Но! Многие отменяли поездки уже в феврале, не говоря уже о Марте, из за короновируса. А теперь из за за таким вот отчаянным ещё и питание государство 3 раза в день обеспечит. В нашей стране все таки дураком прикидываться выгоднее.

ОТВЕТИТЬ
я тут
4 апр 2020 в 13:36

у меня один вопрос. Почему сразу нельзя было всех возращающихся с отдыха садить на карантин? ведь можно было избежать ситуацию сложившиюся в стране.

Семён
4 апр 2020 в 12:56

Если эти граждане выехали из страны уже после 11.03, то они обязаны возместить затраты связанные с их содержанием в обсерваторах. Нормальные люди не должны оплачивать тупость других.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 14:00

После обсерваторов их всех на принудительные работы г-но в городе убирать да уму разуму набираться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 19:29

Плинтуса не очень там? Ну ну.. Явно рангом не доросли, чтоб вас поселили в нормальную квартиру/коттедж из резерва Новосибирской области.

Ярец
4 апр 2020 в 13:49

Человек пятнадцать с этого рейса забастовали, отказывались ехать в обсерватор, их часа три в аэропорту уговаривала полиция, и видимо доводы были такими веские, что они сдались и поехали в эту гостиницу.

ОТВЕТИТЬ
продам гараж
4 апр 2020 в 14:25

Рванули на подешевевшие туры, любители халявы. Явно уезжали в середине марта когда ситуация уже вовсю разворачивалась, должны были понимать риск. Уже тогда прибывших их неблагоприятных стран обязывали самоизолироваться, официально не рекомендовали выезжать за границу. Отведайте теперь казенных харчей!

Гэрри
5 апр 2020 в 07:40

Да так и надо , ещё в жопу по градуснику каждому

ОТВЕТИТЬ
Константа
4 апр 2020 в 14:29

Не суди, да не судим будешь...люди и так себя наказали уже. Кстати, в Москве сейчас большее количество заболевших, чем в Таиланде. По хорошему прилетающих с Москвы тоже надо на карантин помещать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2020 в 14:27

Пусть остаются в своих таях, а деньги раздать людям потерявшим работу. А эти туристы пусть устроятся там тайскими путанами, мужики отрежут пипирки и тоже будут супружницам помогать. Тайцы же выкручиваются, мы тут без зарплат выкручиваемся, а этим плинтуса не нравятся....

Пифагор
4 апр 2020 в 18:36

А можно как-нибудь попасть в обсерватор, никуда не выезжая? Хочется пожить 2 недели на гос.обеспечении.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:30

А мне вас нисколько не жаль. Из -за вас вся страна сидит в самоизоляции. Тех кто там остался, их тем более не жаль, они знали о том, что в мире пандемия и тем не менее попёрлись. Таких туристов, как вы, надо в клетку сажать и возить по городу, показывать.

ОТВЕТИТЬ
Ремонтник
4 апр 2020 в 11:58

Всем на все нас...ть, каждый думает просто о себе и все. Общество настроенно враждебно, сосед готов убить соседа за то что тот телевизор громко смотрит или курит на лестничной площадке, а ведь совсем недавно люди ходили друг к другу в гости , собирались во дворе , общались . Нас специально настроили друг против друга и посадили как лабораторных крыс по клеткам , что бы проще было контралировать. Всем мира и добра в сердцах. И храни господи Россию и всех нас.

ОТВЕТИТЬ
Железный горец
5 апр 2020 в 04:59

Отдохнули две недели на пустых пляжах, на заблокированных территориях и вернулись в санатории и дома престарелых. Хороший отпуск. Тут дело в другом, ктоикомпенсирует сне очередной отпуск который совпал с самоизоляцией? Я отдыхаю типа в отпуске, а мои сослуживцы типа в карантине на тех же условиях.

не важно
5 апр 2020 в 22:06

абсолютно адекватное рассуждение человека который не ерепенится и сидит в карантине, понимает почему он там ! и рад что вернулся а не которые личности которые верещат что якобы плохие условия содержания.

мирза
6 апр 2020 в 00:25

Откуда такая злость?Я не поехал заграницу,хотя и собирался!Поеду осенью!Да,они не подумали!Но они не преступники и имеют право требовать сносных и приемливых условий"заточения"!Будьте людьми и не поливайте их грязью!А то вам когда-нибудь это аукнется!А Узникам" обзерваций-терпения и мужества!

Лека
6 апр 2020 в 16:23

Туры подешевели,вот они и рванули,взяв с собой годовалых детей.Вывезли ,скажите спасибо!Теперь живете за счет налогоплательщиков,еще чем-то недовольны,а деньги с Вас надо удержать за жилье и питание,чтобы в следующий раз думали головой,а не ж....

Svett
5 апр 2020 в 10:48

Поддерживаю и сопереживаю всем тем, кто остался за границей. Нам сейчас не просто, а им особенно. Поэтому, давайте не будем писать в их адрес злые комментарии. Не надо наслаждаться чужой бедой. Наоборот, им нужна поддержка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 17:58

Что за люди вечно кто не был за границей завидует тем кто туда может позволить съездить отдохнуть..И с Чего Вы берете что вирус завезли именно те которые приехали с отдыха наши соотечественники.А не могли ли сами иностранцы которые путешествуют по России завезти его?А не появился ли он у нас раньше?Допустим в январе,когда была вспышка в КИТАЕ,у нас в стране разве кто то брал анализы на коронавирус? И сколько в России китайцев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:36

власти края просто не готовы...этим все сказано

ОТВЕТИТЬ
Отец родной
4 апр 2020 в 13:34

"Какие же вы все желчные" для тех кто не понял это сарказм

Дмитрий
5 апр 2020 в 11:46

Одни тролли прорплаченные на НГС вносят раздор. НГС все хуже.

Loading...