22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
ИзКрасноярска
2 апр 2020 в 13:48

За границу не ездил, не контактировал с приезжими (не учитывая если не ведал сам того). Вообщем, два дня назад резко поднялась температура, 38,5. Кашель, озноб, боль в мышцах, общая усталость! Вызвал скорую, опросили как положено, думал приедут в "озк", нет. Просто в масках и перчатках. Прослушали, померили температуру, посмотрели горло. Ну ок, вроде ничего неожиданного! Сказали сдать кровь и сделать флюру, и таблеточки противовирусные посоветовали! ВСЁ! На следующее утро я направился в поликлинику рядом с БСМП, еще раз осмотрели также, флюру сделал, кровь не сдашь, лаборотории на карантине я так понял до 06.04! Сказали 6 числа к участковому врачу, там и флюру посмотрят))) А есть у меня корона или нет, являюсь ли переносчиком, а кому вообще это интересно то))

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 апр 2020 в 22:46

Вчера поднялась температура до 38, озноб, сильная боль в груди, дышать больно, про кашель вообще молчу... Ломит всё тело.
2 раза звонила в скорую, и один ответ, сидите дома, пейте противовирусное, и от температуры! Вот Вам и пожалуйста, нахрен мы кому нужны!
P/S никуда заграницу не ездила.

ОТВЕТИТЬ
алексей
3 апр 2020 в 01:37

скорая всем так отвечает..такое чувство бояться приехать.

ОТВЕТИТЬ
ИзКрасноярска
2 апр 2020 в 14:02

Еще хочется отметить. что поликлиника вроде как на карантине, всех пациентов с температурой направляют через фильтр, вход с торца здания, там принимает 1 врач, первичный осмотр, это очень долго, я 1,5 часа прождал, передо мною 3 человека было, перед кабинетом помещение 2 на 2 метра, и очередь с условием дистанции в 1 метр шла на улицу, так вот зашла какая то другая врач и говорит, а что вы все на улице стоите, заходите сюда, ага))) все 15 человек с температурой и кашлем, и не пойми от куда))) Не, я все понимаю, но если врачи даже относятся как то не столь серьезно к этой проблеме, так почему с обычных людей начинают спрашивать!

Гость
2 апр 2020 в 14:35

Были в Таиланде в декабре, вернулись 26. Это был первый рейс, когда всем пассажирам проводили термометрию Роспотребнадзор. 1. января у меня и у мужа поднимается температура до 38,5, провалялись все праздники. Было осложнение (бронхит). А уже после праздников широко заговорили про эпидению в Китае. Но раз проверяли пассажиров, что-то знали еще в декабре...Понятно, что тогда нас никто не проверял в поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 15:04

Малышева в последней своей передаче сказала, что препараты от СПИДА себя не оправдали при лечении короновируса. В Москве ими не пользуются. Назвала перечень препаратов, используемых в лечении. Почему главный инфекционист края называет препараты для СПИД, как необходимые для тяжелобольных?

житель
3 апр 2020 в 07:56

грипп также опасен своими осложнениями. И каждый сезон, начиная с октября ноября начинается эпидемия гриппа. Тут скорее всего надо говорить о какой-то тяжелой разновидности гриппа

Loading...