Здоровье

Врачи рассказали, можно ли терпеть головную боль и игнорировать проблемы с позвоночником

Почему важно установить истинную причину недомогания

По данным Национального центра статистики здоровья населения США, люди в возрасте до 45 лет чаще всего ограничивают свою активность из-за постоянных болей в спине и шее, а распространённость хронической боли в спине составляет 26–32% взрослого населения.

Однако мало кто всерьез относится к неприятным симптомам и тем более — обращается за помощью к врачу. Грипп и ОРЗ — сразу вызывают опасения за свою жизнь и здоровье. Проблемы с позвоночником — так называемые «тихие убийцы», день за днем снижающие качество жизни и ведущие к более серьезным заболеваниям, таким как инсульт.

С 23 по 28 марта у жителей Красноярска появится уникальная возможность проверить здоровье позвоночника у Лапиной Татьяны Алексеевны, Лауреата медицинской премии «Призвание» 2018 года

Многим из нас проще перетерпеть острый период или принять обезболивающие, чем установить причину недомогания. И мало кто знает, что если бы помощь была получена в полном объеме, с соблюдением всех рекомендаций, — это было бы хорошей профилактикой осложнений, в том числе сосудистых.

Первое, с чего нужно начинать — с обследования, выявления причины возникновения недугов. Затем — заниматься устранением причин. После лечения необходимо пройти комплекс реабилитационных мер. Люди, которые прошли полный курс восстановления в Медицинском центре «Бодион», зачастую отмечают не только улучшение самочувствия, но и совершенно новый уровень жизни. У многих пациентов сил и энергии становится больше, постоянная усталость отступает.

С 23 по 28 марта 2020 года у жителей Красноярска появится уникальная возможность проверить здоровье позвоночника у Лапиной Татьяны Алексеевны, Лауреата медицинской премии «Призвание» 2018, автора книги «Новая жизнь». Татьяна Алексеевна примет пациентов, уже несколько месяцев проходящих лечение и заметно поправивших здоровье. И сможет уделить время новым пациентам, готовым попрощаться с:

  • головными болями;

  • головокружениями;

  • болями в шее и спине.

Не откладывайте на потом здоровую и активную жизнь — пройдите обследование как можно быстрее. Запишитесь по телефону: +7 391 216–81–01 или на сайте massage.bodion.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства