Все новости
Все новости

Сильнейшие фигуристы России будут пить природную воду из Хакасии

В её составе все необходимые для спортсменов ингредиенты

Чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске ожидают с 26 по 29 декабря 2019 года

Поделиться

C 26 по 29 декабря 2019 года в Красноярске пройдет чемпионат России по фигурному катанию. Сильнейшие фигуристы страны встретятся на льду арены «Платинум», чтобы побороться не только за первенство, но и за право представлять Россию на чемпионатах мира и Европы. Официальным напитком соревнований стала вода «Лель» SPORT от завода «АЯН» (Абакан, Хакасия).

«Лель» SPORT не впервые становится партнером спортивных состязаний. Этой воде доверяют Международный турнир по вольной и женской борьбе им. Ивана Ярыгина, красноярский полумарафон «Жара», соревнования по скайраннингу, скалолазанию, лыжные гонки. В 2017 году вода от «АЯН» обеспечивала питьевой режим чемпионата мира по лыжному ориентированию в г. Красноярске.

Поделиться

Однако впервые «Лель» SPORT становится официальным напитком такого масштабного и красивого события, как чемпионат по фигурному катанию.

Обеспечение питьевого режима спортсменов — важная часть любого спортивного события, но к чемпионатам подобного уровня предъявляются особые требования. Вода «Лель» хороша тем, что она — природная, а не «очищенная и восстановленная» (кондиционированная), как большинство представленных сегодня на рынке образцов бутилированных вод. И обладает хорошим ионно-солевым составом. 

«Лель» добывают из артезианской скважины, в экологически чистой зоне, на территории Минусинского лесничества. Вода от природы обладает прекрасным ионным составом, содержит калий, кальций, магний и натрий. Именно за натуральность и природный баланс воду «Лель» ценят во многих регионах Сибири, но лидером потребления по-прежнему остается Красноярск.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter