2 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

talk
16 авг 2019 в 18:38

онколог пусть объяснит, как так, что после операции, узи выявляет рецидив, а запись на приём к терапевту возможна только через 2.5 месяца, не раньше...

Гость
16 авг 2019 в 18:44

Мне сам врач посоветовал а через год уже ни лопух ни

Фото пользователя
16 авг 2019 в 18:51

Врач делает наивный вид и притворяется, будто не знает в каком состоянии поликлиники и как тяжело попасть к специалисту.

Вечерний гость
16 авг 2019 в 19:20

Доктор- строг и не рушим в познаниях латыни.. Осталось сколько нам, бесполезно- уповать!.

дешево и сердито
16 авг 2019 в 19:22

сначала прикладывают облучение и химиотерапию, а потом увозят на каталке помирать домой, шо б больничке статистику не портить.

Татьяна
16 авг 2019 в 19:46

Мой отец был.. магистр народной медицины. В начале он в г. Красноярск занимался с А. Малаховым-который написал зеленую аптеку ( у всех бабушек есть). Семьей он переехал в Хакасию и решил самостоятельно лечить людей народной медициной, и хочу вам сказать его знали не только в России, но и странах ближнего зарубежья. Сейчас мой брат занимается. Помогает от онкологии(конечно не в 4 стадии с метастазоми), миомы, мастопатии,мужские дисфункции но все же... Так что народной медициной как и любой надо работать и знать свое дело. А не так что лопух от всех болезней.

Фото пользователя
16 авг 2019 в 20:01

Денег нет , но вы лечитесь !!!!!
Чем ?
Рецепты здоровья :
- чистые мысли вам помогут
- смотрите ввысь и все получится
- рожать не просили
- правильное питание макарошечная диета
- гуру Малахов
- все к монументу

Елена
16 авг 2019 в 22:32

Я сейчас уже еле по квартире хожу знаю что это рак, а талоны к врачам на конец месяца и так уже 3 месяц

Дмитрий
17 авг 2019 в 01:44

А ещё этот анколог пусть расскажет в каких условиях оказывается человек с данным диагнозом! Что такое огромные очереди в Балашихе и хамство этих гадов в белых халатах! Пока кого нибудь не подмажешь, ты там ни кто и звать тебя ни как!!! А когда 4-я запущенная стадия, то вообще в открытую говорят, что не выгодный пациент! Статистика на первом месте!!! Есть действительно Врачи с большой буквы, и я встречался с ними, за время пока переживаем семейное горе, но к сожалению их очень, очень мало!!!
Нагаев Равиль Марленович, к сожалению уехал работать за границу, но даже там не оставил нас без поддержки и помощи! Врач от бога!!!

Наталья
17 авг 2019 в 12:19

что то этот врач не поднял тему и не рассказал про те случаи, когда человек не хотел лечиться народной медициной, а за год до постановки страшного диагноза обращался к терапевту по месту жительства и не раз с жалобами и просил обследования назначить нормальные, а не узи с мочой. а потом - упс и нет человека через несколько месяцев. зато терапевт его называла слишком впечатлительным. я заявление в следственный комитет писать буду. моему горю уже не поможешь, так может других будет обследовать нормально

Инна
17 авг 2019 в 20:03

Есть более 400 протоколов лечения рака. Но "лечат" одним: химия,облучение,операция.
Люди умирают от неправильного диагноза и неправильного лечения
Что же надо? Взять ответственность за свою жизнь,здоровье на себя.
И профилактика ,здоровый образ жизни. Это никакой врач за самого человека не сделает.
Рак - системное заболевание. Распространяется по лимфе, по крови. Разбирайтесь с этим.
Здоровья и долгих лет всем нам!

Александр
15 окт 2019 в 15:47

Вы хотите сказать что "Химия" лечит.Я доверился врачам и повел на химию своего 80 летнего отца.И что с ним сделала химия .Она убила его.Я у многих спрашивал нужна ли она ему.И все как один отвечал ну конечно.А теперь видя что с ним стало после "Правильного" лечения я себе никогда не прощу что я потащил его туда.Лучше бы я его вообще не лечил его состояние было бы куда лучше.А сейчас что.Иммунитета нет.В следствии чего пневмония.Гемоглобин 77.Слабость головокружение.Сердце не справилось.Тахикардия.Хотя на эхо врач перед химией сказала что сердце хоть в космос.Тошнота и все остальные побочки.Это что паллиативная химия?Улучшение качества жизни?Прислушайтесь к моему мнению не тащите своих родных и близких на это в пожилом возрасте их состояние от таких процедур не улучшится и жизнь не продлиться