6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Евгений
3 июл 2019 в 12:46

Защищать людей,чьи действия подтверждены экспертизой,они в своем уме ?Ни ногой в перинаталку,не дай бог умрешь от халатности таких деятелей,спишут что приехал мертвый.Вообще у врачей карт бланш на сокрытие,их документы носят официальный характер,ничто не мешает сфальсифицировать свои действия,а доказыватб что то ни каждый пойдет,вот и пркрывают друг друга по всей стране и чувствуют себя вольготно,хорошо что СК предлагает гос.думе рассмртреть отдельный состав преступления для врачей,они то ,как никто знают и сталкиваются с этим постоянно .

ОТВЕТИТЬ
Отто
3 июл 2019 в 16:30

Ничего не понятно. Кто и чего. И тем более не ясно, почему врачи нашего ПЦ выступают в поддержку. В поддержку кого, чего? Они поддерживают умышленное убийство или поддерживают реаниматолога, который этого не совершала, но на неё хотят повесить? Или это изначально была смерть от родов, но обвинили врача? И что значит "главврач распорядилась"? А реаниматолог что, кивнула головой и пошла ребенку смертельную инъекцию спокойно ставить? У нас в ПЦ 500-граммовых выхаживали и ничего. Да и вообще, какая разница, это же чистейшее убийство, если это действительно так. Короче, надо этот текст переписать или новую новость написать нормально и понятно.

ОТВЕТИТЬ
сова
3 июл 2019 в 15:33

Почему защищают - потому что это достаточно распространено, копни роддома и можно найти несколько случаев. Иногда про это узнают несчастные мамы, чаще от персонала, сочувствующих врачей другой смены, например. И, конечно, это шок. Некоторые дела доводят до суда и публичных разбирательств, но это скорее исключение.
Причина - акушеры много чего повидали, видимо профессиональная деформация, они так и говорят, зачем вам чтобы он жил? Родите себе другого. Т.е. они решают кому жить или не жить. Вишенка на торте - маме умершего малыша приносят бумажку о согласии либо отказе утилизации биологического материала.

Мила
3 июл 2019 в 12:38

Так она ввела эту дозу лекарств? Ужас тихий. Какое то экономия лекарств дороже жизни человечка (ребёнка). Их обоих надо садить ( одна распорядилась другая сделала).

ОТВЕТИТЬ
Вася
3 июл 2019 в 13:04

Тор "лошадка" ничего не делала, то врач ничего не делала.

ОТВЕТИТЬ
Roman
3 июл 2019 в 16:38

Сначала наши гордятся что поднимают на ноги 500г. детишек, а тут(( Не просто так в деле появился второй фигурант.

Loading...