22 сентября вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Покупатель
21 мар 2019 в 08:22

Хорошая попытка, но... Кто гарантирует качество вакцины, кто ответит в случае осложнения? А уж про грудничков вообще бы лучше помолчал, в большинстве случаев организм травмируется на всю оставшуюся жизнь, многие становятся инвалидами. О пользе вакцин говорят только эпмдемиологи, Минздрав и Воз_ это настораживает, т. к. остальные врачи против.

21 мар 2019 в 08:24

Уважаемая Ирина Фельдблюм, разрешаю вам поставить мою прививку себе! Не благодарите!

Ser
21 мар 2019 в 08:38

Как достала эта чушь! Я два года подряд пытался поставить вакцину против гриппа, и... дудки! Сначала говорили, что не пришла, потом, что якобы моя организация, где я работаю, не проплатила, а после как я предложил лично оплатить меня просто послали! Сказали не ходи ты сюда, никто ничего тебе не будет ставить. На мои ссылки на рекламу и сми лишь поулыбались. Нет вакцины говорят. Вот так!

Фото пользователя
21 мар 2019 в 08:39

Звучит как: «Почему отказ прививаться от кори возвращает к нам чуму». 0% логики. Когда врачи предлагают в очередной раз ставить прививки моим детям, я им предлагаю написать расписку или снять видео, что они дают гарантию безопасности вакцинации, а в противном случае - берут все расходы по лечению и реабилитации ребёнка на себя. Пока никто за 7 лет не согласился.

Гостья
21 мар 2019 в 08:52

Сейчас набегут, антипрививочники. И будут доказывать вред вакцин с пеной у рта )))

ksenon3
21 мар 2019 в 09:21

Все логично:"Если где-то убыло, значит где-то прибыло.";мироточащие иконы и постсоветское образование перевешивают поголовную вакцинацию.РФ семимильными шагами опускается на уровень самых отсталых стран мира.

Чехов
21 мар 2019 в 09:42

Неужели вакцину от Чёрного Неба завезли?? Вакцина от Чистого Неба уже есть, не пераый год.

Не хотят прививаться - их дело. Естественный отбор никто ещё не отменял.

21 мар 2019 в 10:54

Случится у антипрививочника корь в семье, всех обвинит, что насильно не привили. И будет с ошалелыми глазами помощи искать у плохих врачей, а в душе понимать, что это ее косяк, который может стоить многого. Дофига все умные стали. В нашем городе пока единичные, чаще завозные случаи. Все может измениться :)

Наталья
21 мар 2019 в 11:26

Зачем кого-то уговаривать что-то ставить. Пусть не ставят, случится эпидемия и выживут сильнейшие и умнейшие. Хоть планета немного очистится.

Фото пользователя
21 мар 2019 в 11:40

Я лично за прививки и всегда их ставлю. И могу лично сказать почти не болею, максимум насморк и ВСЁ. Против тех кто не хочет ставить прививки, ничего не имею, это их личный выбор и на него они имеют право. Просто меня потом сильно удивляют, как орут мамаши, которые забили на здоровье своих детей и винят всех - врачей, властей и т.д., а сами свою вину не признают. Причем в большинстве случаев оказываются такие запущенные случаи, что волосы дыбом, у ребенка температура неделю под сорок, а она его травяным чайком поит, это ЖЕСТЬ, как ей ребенка не жалко, он ведь мучается от высокой температуре, а у нее в голове только связь со вселенной, это трындец полный...

Хомяк
21 мар 2019 в 12:18

Не нужно было с помощью прививок эксперименты на людях ставить не ставя их об этом в известность.

Фото пользователя
21 мар 2019 в 13:52

Ёлка, При чём тут сироп от кашля и вмешательство в иммунную систему? Для смеха? Вы же не сравниваете насморк и операцию на сердце. Знаете слово конгруэнтность?

:-)
21 мар 2019 в 14:22

Мы ставим прививки ребенку, но платный вариант. От АКДС всем плохо, от Пентаксима или Инфантрекса нет.

Чиж
21 мар 2019 в 14:57

Интересно, а те, кто отказывается от прививок, знают о том, какие осложнения бывают если переболели тем же полиомиелитом. А его гости нашего города запросто завезти могут. И тогда в 70 процентах ребенок остаётся инвалидом. Без какого-либо иммунитета поймать эту бяку легче лёгкого.... И как потом жить дальше.... Неужели супермамы будущего настолько безграмотны и не понимают,что оспу победили только вакцинацией. Теперь эту прививку нынешним детям уже не ставят. Также было бы и с другими страшными болезнями, но видимо и правда страна дураков...

21 мар 2019 в 15:03

Почитав комментарии, сделал вывод 90% ведомых людей и 10% со своим мнением. Желаю крепкого Сибирского здоровья, тем кто не подпускает к своему иммунитету "алхимиков"

Вова я
21 мар 2019 в 16:53

Думу думаю. А пошто наши ученые эпидимологи не изучают-как же собаки не болеют энцефалитом? Из лесу придешь, глянешь а на ней клещей...

Виктория
21 мар 2019 в 20:21

Не вижу никаких проблем. Ставила прививки всем своим троим . Бывало,в школе ставят даже не уточнияя,когда болел ребенок. Но все ок,даже и не слышала ни от одних знакомых чтоб у кого то осложнение было. Все боятся осложнений,но просто нужен разумный подход-дождитесь полного выздоровления ребенка,если он болел,пусть врач осмотрит,и только потом. Всем здоровья!