Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Предприимчивый врач сделал бесплатную операцию за 27 тысяч в госклинике»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
11 сен 2018 в 18:05

Не получилось податься в бизнес.

Татьяна
11 сен 2018 в 21:33

Да это везде так, не только в Минусинске. И это действительно уже не сенсация, все об этом знают. Самое ужасное, что это в порядке вещей. Коррупция везде, все хотят денег. Самое страшное, когда нет денег, а врач просит и ничего не делает. И с детьми также поступают.

анастасия
11 сен 2018 в 23:07

Доктора , а Вам не стыдно?!! Получая большие зарплаты с бабушек такие деньги брать. Я ,вообще, за то ,чтобы вас всех выявляли и наказывали. И делали это публично. Пенсионный возраст подняли - ваша задача смотреть за здоровьем всех граждан России.

Карп
11 сен 2018 в 19:13

Бензин подоржал, жилищьные услуги подросли, ндс подняли, фактически пенсию убрали. Чего вы ждали, друзья! Доллар растёт)))

Бее
11 сен 2018 в 20:29

Вот сенсацию нашли! Так многие так делают!!!

Фото пользователя
11 сен 2018 в 18:11

вся суть современной российской медицины

Дима
11 сен 2018 в 22:27

Везде так.

Внук Федирко
12 сен 2018 в 11:17

Родственница пару месяцев назад обратилась в Глазной центр на Никитина. Операция по лечению катаракты входит в ОМС. Но квоты можно и не дождаться! Один широко известный хирург-офтальмолог на приеме в Глазном предложил платную операцию в его широко разрекламированной офтальмологической коммерческой клинике. Родственница согласилась. Оплатила счет и на днях ей сделали операцию ...в Глазном центре. Тот самый профессор.У них в Глазном на поток такое поставлено: пациент оплачивает операцию в коммерческой клинике, а делают её в Глазном.

руру
11 сен 2018 в 21:42

кто то видать остался в совке когда за любую процедуру принято было нести магарыч...а ведь сейчас они хорошо получают...россия щедрая душа!

Ежик
12 сен 2018 в 13:56

Ну надо же! Америку открыли...Да это давно уже на поток поставлено в медицинских гос.учреждениях и суммы гораздо выше....

Гинеколог
12 сен 2018 в 15:52

Ну наконец то поймали этого супер негодяя... За 27 тыс рублей ему светит от 8 лет лишения. А вот теперь давайте порассуждаем. Вот отучился человек и его в район отправили, там запустенье и никому ничего не надо. Ходят больные на приём а их в краевой центр отправляют на операцию, мол нет условий и вообще такая помощь оказывается в высокоспециализированных учреждениях. В в краевом центре очередь, да квот бесплатных нет, да ещё доехать надо и жить и покушать опять же где-то нужно. А доктор любит свое дело, учится у профессионалов в Москве и Питере (всегда за свои, потому что туда за казённое не посылают), одним словом растёт как специалист и со временем начинает делать операции уровня краевого центра. Пациентам не нужно никуда ехать все можно на месте. Зарплата та же, ответственность другая (глаза все таки) , уровень жизни прежний и минус нервы и расходы на постоянное обучение (доктора постоянно должны обучаться! ). На счёт зарплаты, судя по комментариям, все обыватель находятся в заблуждении. Девочка, тут сетовала что со старушки деньги взяли, так вот возрастные пациенты по состоянию здоровья имеют высокие риски осложнений, а надо доктору это, да ещё в районной црб. Пожалел старушку доктор, поддался уговорам родственников, а те ещё и денег предложили, короче согласился на этот геморрой. Ну а родственники алчные попались, обратились в органы. А органам нужно преступность выявлять, с коррупцией бороться, обвесили они старуху камерами и микрофона и поймали негодяя доктора. В итоге что мы имеем. Женщину прооперировали, вернули зрение, при чем ей никуда ехать не пишлось! Обэп выполнил план по коррупции, все по цепочке отчитались наверх и получили премию. Родственники сэкономили деньги. Негодяя врача посадят. Вроде все ок. Только вот это выглядит с другой, на мой взгляд более разумной стороны. Из за суммы меньше стоимости нового телефона (на который те-же бабушки дают внукам деньги), районная больница лишится высоко классного спеца, а больные вынуждены будут обращаться к криворуким и не далёким врачам, которые будут отправлять их в краевой глазной центр. Ну а как там дела обстоят можно почитать в предыдущем комментарии. А не оправдываю доктора, но на мой взгляд квалификация врача должна оплачиваться, иначе рано или поздно ему станет одинаково и параллельно на все чаяния народа. Ну и 500 баксов это не повод сажать врача на 8 лет, потому хотя бы, что вырастить нового спеца потребуется не менее 15 и, так его ещё найти нужно такого самоотверженнго, что бы в район поехал. Короче, не болейте, а если и заболели, лечитесь за деньги!

Вова
11 сен 2018 в 19:14

Все говорят, что врачам до безумных высот подняли зарплату. А некоторым всё мало ((

11 сен 2018 в 21:39

Стоило оно того?

Брюнетка
13 сен 2018 в 12:33

Ну и делал бы в своей клинике платно и проблем бы не было. Надеюсь его не сильно накажут и доктор будет умнее и так не палиться.