20 января четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
8362
7 сен 2017 в 23:25

Уверен, что это последствия "оптимизации" в медицине, затеянной правительством и осуществляемой местными недалекими главврачами и главбухами больниц. Сокращение младшего медперсонала, перевод врачей на 0,25 ставки с объемом обязанностей, как за полную ставку и прочие нововведения в нашей медицине. Главное, чтобы по статистике красиво было...

936
8 сен 2017 в 00:36

На Загнивающем можно лицензии врача лишиться и носить всю оставшуюся жизнь утки. В твердыни свобод и демократии можно удосужиться упоминания в СМИ. Поэтому главные патриоты страны и ездят лечиться за рубеж. А холопам и так сойдёт :)

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2017 в 11:32

Сегодня я конкретно узнала с каким диагнозом я попала в больницу в тот день,в 7 больницу,а с 20 меня отправили домой: Острый флегмонозный аппендицит. Местный серозный перитонит. Возьми тогда хирург анализы,может быть хоть что то бы увидела,но увы... И эта халатность могла стоить мне жизни.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 сен 2017 в 21:25

меня когда в 20тку увозили ночью. привезли и сразу спазмалетик и отправили на узи. и там так всех отправляли. как конвеер. страно почему в этот раз не отправили.

Настасья
7 сен 2017 в 22:17

Я 12 лет назад попала в 7. До сих хирургам благодарна, особенно С. Мухину, замечательный хирург. Спасли меня.

Фото пользователя
7 сен 2017 в 21:38

20...что тут удивляться!

8 сен 2017 в 02:57

Когда находились там в стационаре с ребенком по направлению, все понравилось (замечательные, отзывчивые врачи, хорошее лечение, диагностика). Но, когда как-то раз, туда же приехали с ребенком на скорой с подозрением на тот же острый аппендицит, то нас гоняли по 50 раз в разные двери и в итоге отправили домой (Да, кстати, те анализы,которые мы та сделали, и врачи те, которые по тем анализам сказали все норм, идите в поликлинику; а на утро в нашей поликлиники врачи вытаращили глаза на эту бумажку, и отправили пересдавать кучу анализов, а потом ребенка к нефрологу

aleksandr
8 сен 2017 в 04:50

оштрафовывать таких тыщ.на 200 чтоб не ошибались!

8 сен 2017 в 10:23

Так ей сейчас скорее всего, с перетонитом и живот исполосуют. вина врачей

йцукен
8 сен 2017 в 12:32

медицинские учережденья надо обязать покупать страховку за косяки своих работников. и каждый работник чтобы получал рейтинг типа КБМ в ОСАГО. вот тогда возможно косяков станет меньше или докторов

ОТВЕТИТЬ
123
7 сен 2017 в 22:29

эти врачи в последнее время вообще работать не хотят. отношение к работе и пациентам халатное. То в Ачинске у мужчины опарыши появились на ноге, теперь еще и девушку с аппендицитом домой отправили, и еще сколько случаев о которых мы не знаем.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2017 в 02:44

У меня был тут случай на днях: дикая боль была в ушах, так как был вечно воскресенья приехал в ЛОР травмпункт в 20. Когда я зашёл, и сказал что очень сильно болят уши, мне задали вопрос с вещами я или нет, ну мол ложиться, меня это поразило. Далее, когда все же меня осмотрели, сказали чтобы я ехал за вещами и приезжал к ним и ложился в больницу, чего конечно я не сделал и Слава Богу. Когда я спросил мол что у меня там, какие лекарство можно купить чтобы облегчить боль, мне доктор сказал что он мне ничего не скажет, так как не будет брать на себя ответственность...такое ощущение что у них была идея фикс положить человека в больницу. На следующий день поехал в хорошую платную ЛОР клинику где всей семьей всегда лечимся, там я уже потом узнал что у меня гайморит, и мне провели качественное лечение, без хирургического вмешательства. Если бы я лёг в больницу тогда, мне бы делали эту дыру в черепе, после чего я бы всю жизнь мучался. Лучше заплатить денег, и с тобой по-человечески будут обходиться, все быстро качественно. На западе тоже медицина ой какая не дешевая. Поэтому и качественная. В России хорошо лишь то, что если ты будешь при смерти, тебя бесплатно прооперируют, не каждый человек может позволить себе платную медицину. Подруга живет в Нидерландах, наслышан я о их медицине. Тоже все не так уж и хорошо, да ещё и счёт присылают потом домой.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2017 в 22:10

А у меня наоборот в 20й аппендицит диагностировали, хотя с почками проблема была...

123
8 сен 2017 в 17:51

Езжайте в штаты господа.

виктор
8 сен 2017 в 12:17

в медицину надо внедрять жёсткое законодательство ,чтоб таких медиков сразу отправлять на лесоповал и рудники.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 сен 2017 в 11:05

Мою дочь, 5 лет ей было, аналогично в 20 больнице также отправили домой. Молодой парень. Не знаю его фамилию, не до этого было. С утра нас скорая привезла, он отправил нас домой видя анализы ребенка. И в итоге в 4:30 ребенок уже бредил и сам просил вызвать скорую. До перетонита не дошло слава богу, но я пережила ужас. И этот же доктор не хотел нас госпитализировать, когда нас привезли под утро второй раз. Но в итоге положили нас и уже другой врач. Все сделал верно. Низкий ему поклон и здоровья!

местный
8 сен 2017 в 17:41

Как говорят сами медики, а они циники еще те - у каждого доктора есть свое маленькое кладбище...

лена
9 сен 2017 в 05:37

Зарплата оперирующего хирурга с 7- ми летним стажем 12.000 т.р. мой сосед работает в той же 20 больнице. Естественно приходится ему подрабатывать еще на 2- ух работах. Потому как содержит двоих ребятишек плюс ипотека за 3- ех ком панельку. Жена работает там же, медсестрой. если бы старшее поколение не помогало фруктами и заготовками с дачи им было бы наверное сложнее. Можно долго сравнивать качество лечения, а также обязательства врачей перед пациентами на западе и у нас но..... поверьте у нас врачи лучше!!! В принципе практический они работают бесплатно, потому что не один уважающий себя врач там за океаном не согласится на такую унизительную оплату труда! Я тоже когда то была жертвой врачебной ошибки, но подумав не стала судится. Не ошибается тот кто не работает.

Никита
8 сен 2017 в 07:47

Странно у нас наоборот было что с 7 отправили домой, а в 20 приняли)))

Фото пользователя
7 сен 2017 в 22:05

не ошибается тот, кто ничего не делает

Loading...