2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
29 ноя 2012 в 18:32

Да конечно, мужику же все равно с кем жить) от кого детей иметь. А "слабая" особь - это еще поспорить можно, что "сильная" особь, которая рожает ради заработка? рожают кучей деток откровенно говоря бомжи, а люди, которые думают о будущем своих детей порой откладывают до последнего, вот тогда и начинаются проблемы...

считаю, что суррогатное материнство - это хорошая помощь тем семьям, которые не могут, но хотят своих детей. А не бегут другую жену/мужа искать.

Вы наверно думаете что только женщины бесплодны? Вас, мужиков, же не затащить анализы сдавать, а на лево и право ходить горазды ;)

Гость
28 ноя 2012 в 17:57

Матка вырезается не от абортов, а от кучи проблем по женски. Да, что вам мужчинам объяснять. Вы все равно не понимаете. А когда у женщины нет матки и суррогатная мама- это единственный способ зачать плод любви.

30 ноя 2012 в 16:01

Для старины Дарвина

А если мужчина бесплоден? Его тоже надо бросить?Какую чушь несусветную написал.
Очень интересно сколько вам лет,немного я думаю.(судя по вашим" вумным" рассуждениям).
21 век на дворе и если есть такая услуга и кому то она приносит счастье то это очень даже хорошо.А очень скоро она будет востребована в 2 раза больше( КРАЗ КРАМЗ,и ФЕРОСПЛАВНЫЙ завод) или вы думаете что женщина это агрегат и на нее экология не действует,прибавьте сюда еще синтетику который каждый из нас употребляет в питании.(она есть даже в хлебе)

ОТВЕТИТЬ
Люба
29 ноя 2012 в 11:34

Если бы у нас на 10 мужчин было бы пять женщин, вы взяли бы и проститутку с дороги в жёны. А так, привыкли, что вокруг вас вьются все, потому что вас меньше.
И кстати, можно уже родится с проблемами по женской части. И ничего тут уже не сделаешь.

Лучи неависти
28 ноя 2012 в 16:16

Аморальный разврат. Ребенок вынашивается безразличным человеком. А должен вынашиваться в любви. В итоге могут быть большие проблемы.
А женщинам не надо аборты делать, чтобы потом матку не вырезали!!!

ОТВЕТИТЬ
Му
28 ноя 2012 в 17:53

жалко парням подобной подработки нету! :)))
А хотя давай те.... за 900 тыс. рожу :))))

Марина
5 янв 2013 в 14:52

читаю и волосы дыбом встают.так высказываться могут только люди у которых нет таких проблем.а есть такие которые годами лечатся,пробуют все возможные методы.но у них не выходит.и не потому что юбки короткие носили в 15 лет.или вели беспорядочную половую жизнь,и абортов никогда не делалось а просто врожденное изменение.и никто в этом не виноват.а насчет мужчин -сейчас 60% мужчин страдают бесплодием.это и беспорядочные связи,инфекции, тесная одежда.малоподвижные спермики и тд.можно перечислять бесконечно.глупо винить во всем только женщин.и говорить что с такими нужно рвать и искать другую.а как же любовь этих двух?кто так пишет эгоисты.и они поймут это когда сами коснуться такой проблемы.и будут готовы на все лишь бы его вторая половинка была счастлива.

старина Дарвин
29 ноя 2012 в 15:13

Если женщина бесплодна значит у нее не должно быть детей, такова природа. Суррогатное материнство вмешивается в естественный ход вещей. "Слабая" особь получает шанс плодится. Каково будет потомство?
Если женщина неплодна мужчина должен уйти от нее и сделать детей с той кто ему родит. Так было, так есть.

ОТВЕТИТЬ
САША
28 ноя 2012 в 20:59

не понимаю почему проституция вне закона, а такая торговля собой - пожалуйста, можно..??

Nel
16 июл 2013 в 21:57

Многие так критично относятся к суррогатному материнству. Это плохо, это не этично, это не по Божески...
Всю сознательную жизнь мечтала о детях, но так и не получалось, а потом, гром среди ясного неба, операция и нет даже шанса... Ни когда не понимала тех кто делает аборты, не осуждала, но и не понимала, не понимала страха рожать, ведь это такое чудо внутри тебя зарождается новая жизнь, часть тебя и любимого ( не всегда конечно ) человека.
Теперь мне не дано это испытать, но так хочется ребёнка, частичку меня, это мне сможет подарить только суррогатная мамочка. Усыновить... что ж я готова, но второго, третьего ребёнка, ведь больше всего хочешь увидеть в малыше свои черты лица, черты любимого человека... Наверно кто не столкнулся с этим тот не поймёт, но и осуждать он не вправе!

Ёка
2 сен 2013 в 21:06

Я не бесплодна, но не могу иметь детей из - за болезни с почками, болею с рождения и в этом не кто не виноват....я просто не смогу даже вынести ребёнка..... Я очень хочу своего малыша мой парень уже хочет детей....и он знает что я не смогу родить ему, но он все равно не понимает на сколько это все сложно и серьезно.... И Вы не представляете как это... слышать от врачей"Тебе нельзя рожать, не в коем случае НЕЛЬЗЯ" И это звучит как приговор....Я хочу быть матерью, хочу семью!!!!! И суррагатное материнство это единственный мой шанс иметь своего ребенка....

Кружевница
4 дек 2012 в 13:24

Cтарина Дарвин,
я согласна с 5 гость, вы еще молоды и неразумны, поэтому так рассуждаете, если же вы в солидном возрасте, то все вами написанное еще более странно выглядит,. И не дай Бог какой-нибудь женщине захотеть иметь ребенка от вас .а то вдруг он родится с проблемами, вы ж спИшите его как брак, и пойдете новую претендентку искать... Вы езжайте ка в совхоз, разводите скот, там ваш подход к размножению будет одобрен всеми и министерство сельского хозяйства спасибо скажет, а с людьми вам жить нельзя. Или пора начать расти духовно. Близкий человек ( муж, жена, ребенок) любим не потому что красив, богат, умен, чертовски плодовит и т.д., а потому что дорог именно тебе, поэтому и рожают детей ни от того, у кого геном лучше, а от того чью копию хочется видеть рядом всю оставшуюся жизнь.

12
28 ноя 2012 в 12:10

Нормальный заработок, не вижу проблем. Лет пять поработать и можно купить хорошую квартиру, машину, Родные дети потом спасибо скажут, и никто не вспомнит как это все заработалось.

ОТВЕТИТЬ
гексоген
29 ноя 2012 в 09:58

За здоровьем следить надо чтобы потом не искать мамочек суррогатным. А мамочкам...Не знаю. Я например никогда бы не взял себе в жены ту что рожала детей как конвеер..хоть у нее 10 коттеджей будет.

ОТВЕТИТЬ
DonHuan
30 ноя 2012 в 14:09

Проституция какая-то... Лучше уж без ребёнка, чем таким способом... Куда катиться мир.. Полнейная деградация!!! Это надо же на такое пойти! Совести нет уже у людей никакой! Тут вот кто-то говорит что сурагатные мамы любят тех кого носят) НУ раз любят то пускай тогда бесплатно отдают!!! Даже не представляю будущее этих деток... Особенно когда они узнают что их продали за 900 т.р....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 02:26

Если тебя это не касается - зачем писать отвратительные комментарии, не суди да несудим будешь.

Сергей
28 ноя 2012 в 12:54

Реклама новой услуги чтоли?
Я за айфон5 найду пучок девственниц, которая будет вынашивать 9 месяцев как надо. пол лимона, лимон ну ну. Хотя мне креолки нравятся, очень красивые дети от смешанных браков, там думаю еще дешевле договориться можно.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
30 ноя 2012 в 16:05

А приёмный ребёнок уже не судьба? наражают щас за деньги, аморально это. многие девушки не могут родить из-за современного образа жизни ( питание, короткие юбки в - 15, беспорядочные связи). а вторые на чужом горе зарабатывают, не думаю что таких мам беспокоить чтото кроме денег и желание помочь искрене

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 ноя 2012 в 21:12

Мужчины несколько недопонимают... Когда вынашиваешь ребенка, все соки из тебя самой вытягиваются и отдаются плоду. Разрушаются зубы, болят суставы и кости, позвоночник в постоянном выгибе - диски повреждаются, гормональная система перестраивается и не возвращается порой на место, обмен веществ изменяется.
После одного годами восстанавливаешься, и то не полностью. Так что преставьте, что в аварию ежегодно попадаете. Примерно те же последствия, только растянуты по времени. Согласны за какие-то поллимона жизнь свою укорачивать? И причем никто не гаранирует, что сто процентов выживешь. Смерть в родах все еще случается.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2012 в 18:59

Ну и ну мужчины ,а вы думаете что беременность это не ТРУД это так просто 9 месяцев удовольствия.(нет конечно это удовольствие ждать ребенка и.т.д.),но это физически очень непросто.Поэтому сурогатные мамочки своего рода выполняют работу разделите это на 9 месяцев сильно много???!!!

ОТВЕТИТЬ
Джером Федорович
28 ноя 2012 в 12:24

Женщинам надо подходить к этому бизнесу чисто рыночно. Родила, получила 900 тысяч и ждет года два еще. Потом моет найдет кого. В итоге деньги проест.
Рожать нужно за 300 тысяч. Пять лет и хата в кармане. Вместо того чтобы учится могут начинать беременеть вакурат к 22 годам обеспечат себе квартирку.

ОТВЕТИТЬ
дальнобойщик
29 ноя 2012 в 14:04

Беру проституток регулярно. Если Вы,Люба, думаете, что в жены, то Вы заблуждаетесь.

стратег
4 дек 2012 в 23:10

какое общество, такие и потребности.
ужасно смотреть на половину отписавшихся... только некоторые понимают, что подобное - это деградация!
То что сейчас праисходит в мире, это просто сценарий самого ужасного ужаса.
Создали на земле кромешный АД! И всяческими способами поддерживают его.
Хотя мы же боги, всему нужно учиться, всё попробовать...
Ну нечего, всему своё время.
И не такое было...
Этот мир всегда меняется.

Нам нужно через всё это прайти...

старина Дарвин
1 дек 2012 в 23:12

Если мужчина бесплоден, то женщине тоже стоит подыскать парнера..Не стоит забывать - бесплодие - признак вырождения.

Гость
11 сен 2019 в 00:09

Здравствуйте я тоже хотелабы стать сурогатной мамой .У меня свои 3 сына просто с деньгами тяжеловато

Loading...