Все новости
Все новости

Поделиться

Наступили холодные дни, дожди и туман по утрам, промозглый ветер и рано темнеет. Осенью все чаще нас посещает смурное настроение и начинает где-то что-то покалывать, что-то побаливать. А все оттого, что осенью от сырости и холода начинает снижаться иммунитет, и все болезни при первой возможности расцветут пышным цветом. Их нужно укротить, вовремя совершив визиты к специалистам.

Совершите визиты к врачам:

к гинекологу, чтобы успокоить себя на предмет возможных подхваченных летних болезней или последствий купания в нашей не самой чистой и теплой воде.

к узкому специалисту по поводу хронического заболевания. Именно осенью и весной происходят все серьезные обострения. Их нужно стараться смягчать.

к дерматологу и косметологу, так как после лета ухудшается состояние кожи – солнце, пыль, кондиционеры в офисе приводят к ее повышенной сухости осенью. К тому же начинается отопительный сезон. Курс косметологических процедур поможет справиться с временным дискомфортом. А к дерматологу прямая дорога обладательницам родинок – за ними нужно следить. Окончание сезона солнца – лучшее время.

к гастроэнтерологу обследоваться на наличие паразитов. Если они могли поселиться у вас в принципе, они сделали это летом. Осенью их нужно мягко, но настойчиво изгнать. Это относится в первую очередь к лямблиям.

к терапевту, так как осень – время плановых прививок. Первая – от гриппа. Вторая – от клещевого энцефалита: именно осенью начинается плановая иммунизация, если вы не хотите в следующем году вновь тревожиться при каждом упоминании клеща.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter