Добрый день!
Если вы подключите функцию «Друзья на карте» в 2ГИС, ваше местоположение будут видеть только те, кому вы это разрешили. Рекомендуем «дружить» на картах только с теми, кому вы доверяете. И, конечно, в любой момент можно отключить видимость на время или навсегда.
Гость
6 сентября 2024, 02:06
Тотальная слежка это лишнее. Мне кажется это лишнее, это не автобусная диспетчерская всех отслеживать.
Гость
6 сентября 2024, 10:28
Так всё добровольно, написали же. Не хочешь не включай
Достижения
Свой среди своих
Зарегистрироваться на сайте
Достижения
Свой среди своих
Зарегистрироваться на сайте