Город «Чтоб счастлив был и говорил нам: "Да!"»: красноярские поклонницы встали на защиту SHAMANа после его блокировки в YouTube

«Чтоб счастлив был и говорил нам: "Да!"»: красноярские поклонницы встали на защиту SHAMANа после его блокировки в YouTube

Фанаты считают, что YouTube потеряет много подписчиков

У женщин боевой настрой

YouTube заблокировал канал российского исполнителя SHAMANа. Такая информация появилась накануне. На ситуацию незамедлительно отреагировали в фан-чатах певца. В сообществе красноярских любительниц творчества патриотического артиста выложили стихи поклонницы SHAMANа Елены Спиричкиной из Пензенской области. Приводим некоторые строки:

«Его мы никогда теперь уж не оставим,
Мы будем с ним сегодня и всегда,
И силы все в его защиту мы направим,
Чтоб счастлив был и говорил нам: "Да!"»

Участницы сообщества рассказали нам, как относятся к действиям видеохостинга.

— Это информационная война. Не смешите меня, это на него никак не повлияет. Мы вместе навсегда, других платформ хватает! — парирует Лилия Кильдишева.

— Думаю, что им заняться нечем. Мы его любили и по-прежнему будем любить, пишет пользовательница с ником 62893.

— Я думаю, что мы русские и мы не сдадимся! Все будет хорошо! Выход всегда есть из любой ситуации! Все будет хорошо! А про ситуацию, это очередное препятствие... Но мы его все вместе преодолеем... пишет Наталья.

— Думаю, что скорее всего разблокируют его канал. Думаю, это вышло случайно. Ярослав расстроился, видно прям по его последнему посту, отмечает девушка под ником. NATASHA FK.

— Эта новость ожидаемая после внесения артиста в 14 пакет санкций. Только они не учли того, что этими действиями они ещё больше уверили меня и других в том, что наш любимый артист делает всё правильно!!! Я всегда поддерживала Ярослава и буду это делать дальше!!! Верю в него, верю ему, слушаю его песни и пою вместе с ним!!! Я русский, я иду до конца!!! Есть другие платформы, российские, будем смотреть и слушать родного артиста там! А YouTube потеряет огромное количество подписчиков, хотя западу не привыкать, они живут по принципу «назло себе отморожу уши», заявляет Наталья.

А здесь можно почитать наш репортаж с красноярского концерта патриотичного исполнителя.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE16
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
126
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства