Город Водительница троллейбуса пострадала от перцового баллончика, который распылила пассажирка. В каком она сейчас состоянии

Водительница троллейбуса пострадала от перцового баллончика, который распылила пассажирка. В каком она сейчас состоянии

Женщина кричала от боли

Женщине помогали очевидцы

NGS24.RU узнал о состоянии 53-летней женщины-водителя, которая пострадала во время конфликта в троллейбусе № 15, когда пассажирка распылила перцовый баллончик в салоне.

В краевом минздраве рассказали NGS24.RU, что женщину отвезли в травмпункт Красноярской краевой офтальмологической клинической больницы имени профессора Макарова — там ей диагностировали незначительные повреждения. Водительнице оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой, уточнили в министерстве.

Инцидент произошел вечером 19 июня. По предварительной информации полиции, в общественном транспорте поссорились пассажиры, и девушка одного из них достала и распылила перцовый баллончик. Из-за нее пострадали 53-летняя женщина-водитель троллейбуса и 38-летний пассажир. Очевидцы вызвали скорую. По данному факту полиция проводит проверку, девушку с баллончиком и других участников конфликта ищут.

Подробности конфликта и его последствия разместили в паблике «Разный Красноярск» во «ВКонтакте». На видео пострадавшая женщина-водитель кричит от боли, очевидцы подают ей воды для промывки глаз.

— Двум молодым людям — парню и девушке — сделали замечание, что они не уступают место пожилым. Они ответили по-хамски. Мужчины вступились. Парень с одним из мужчин начали драться. Их разнимал второй. В это время девушка парня достала баллончик и залила глаза окружающим. В том числе и женщине-водителю, которая вышла на шум. Также пострадала девочка, которая стояла рядом, и еще несколько пассажиров. Остановленная скорая с пациентом забрала водителя троллейбуса, которой сильно залили глаза, — говорится в посте.

Согласно приказу Минтранса 227 от 23 июля 2015 года, с перцовым баллончиком в общественном транспорте ездить нельзя. Документ запрещает «механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами».

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства