Происшествия «Сделали замечание — ответили по-хамски»: красноярка распылила перцовый баллончик в троллейбусе №15

«Сделали замечание — ответили по-хамски»: красноярка распылила перцовый баллончик в троллейбусе №15

Из-за нее пострадали два человека

Один из пострадавших — женщина-водитель

В Красноярске пассажирка троллейбуса распылила в салоне перцовый баллончик. Всё произошло вечером 19 июня в маршруте № 15. Об этом рассказали в городской полиции.

Предварительно, в общественном транспорте поссорились пассажиры, и девушка одного из них достала перцовый баллончик и распылила. Из-за нее пострадали 53-летняя женщина-водитель троллейбуса и 38-летний пассажир. Очевидцы вызвали скорую. По данному факту полиция проводит проверку, девушку с баллончиком и других участников конфликта ищут.

Подробности конфликта и его последствия разместили в паблике «Разный Красноярск» во «ВКонтакте». На видео пострадавшая женщина-водитель кричит от боли, очевидцы подают ей воды для промывки глаз.

— Двум молодым людям — парню и девушке — сделали замечание, что они не уступают место пожилым. Они ответили по-хамски. Мужчины вступились. Парень с одним из мужчин начали драться. Их разнимал второй. В это время девушка парня достала баллончик и залила глаза окружающим. В том числе и женщине-водителю, которая вышла на шум. Также пострадала девочка, которая стояла рядом, и еще несколько пассажиров. Остановленная скорая с пациентом забрала водителя троллейбуса, которой сильно залили глаза, — говорится в посте.

NGS24.RU запросил комментарий в департаменте транспорта о состоянии женщины, но на момент публикации новости не получил его. Мы опубликуем его позже.

Согласно приказу Минтранса 227 от 23 июля 2015 года, с перцовым баллончиком в общественном транспорте ездить нельзя. Документ запрещает «механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами».

Ранее NGS24.RU писал о том, как пассажир автобуса маршрута № 90 распылил перцовый баллончик в глаза кондукторше. Позже он заявил, что так ответил на грубость женщины.

Больше новостей в нашем телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
94
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства