Город карточки

Любовь, как в кино. Куда сходить с любимой, чтобы она визжала от счастья: подборка идеальных свиданий

Самый романтичный праздник в году уже приближается

Дарить любовь может быть проще, чем кажется

14 Февраля совсем близко, и в воздухе витает любовь. Влюбленные красноярцы уже придумывают, какие свидания и сюрпризы устроить своим вторым половинкам. И быть оригинальным бывает непросто. Чтобы облегчить себе жизнь и создать идеальный вайб на свидании, читайте карточки, которые будут со временем дополняться. От такого времяпрепровождения она точно останется в восторге.

  1. Идея релакс-свидания, которое поможет успокоить тело и нервы
1

Идея релакс-свидания, которое поможет успокоить тело и нервы

Не всегда для романтики хватает сил, и даже приближающийся День влюбленных может не зарядить нужным энтузиазмом. И всё же, чтобы отлично провести время вместе, необязательно сворачивать горы. Совместный отдых и релакс тоже может стать романтической историей.

Пригласить вторую половинку в спа — это вариант для тех, кто хочет здорово провести время вместе, при этом не напрягаясь. Романтичные и уставшие красноярцы выбирают для такого свидания «Жемчужину SPA». И не просто так. Здесь есть несколько релакс-зон, в которых получится расслабиться.

1 из 3

На выбор несколько саун, у каждой — свои плюсы. Например, финская сауна — это вариант для тех, кто не любит тяжелый воздух и хочет со второй половинкой посидеть подольше в тепле и насладиться ароматами душистых трав и хвои. А вот турецкий хаммам придется по душе тем парам, которые не хотят сильного жара: температура воздуха здесь не превышает 46 градусов. Еще вариант — соляная сауна. Это уже китайское удовольствие, некоторые приписывают ей необычайные свойства.

Кроме саун, в «Жемчужине SPA» можно вместе отправиться на водные процедуры. Это целый комплекс для релакса всего тела. А еще — в инфракрасную кабину, которую точно следует попробовать всем — в ней отдохнут все мышцы.

Больше узнать о центре спа можно на сайте или в группе во «ВКонтакте». А записаться — по номеру телефона: +7 391 200-3-500. «Жемчужина SPA» находится по адресу: улица Калинина, 12.

ООО «Жемчужина-СПА»
https://аквацентр-жемчужина.рф

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства