Город «Уралсиб Private Bank» признан самым динамично развивающимся private-банком в России

«Уралсиб Private Bank» признан самым динамично развивающимся private-банком в России

Это специализированное подразделение по работе с крупным капиталом в структуре банка

Награда была присуждена в категории лучшей динамики развития в private banking

«Уралсиб Private Bank» (18+), специализированное подразделение по работе с крупным капиталом банка Уралсиб, стал лауреатом Frank Private Banking Award – 2022. Это профессиональная премия, которая проводится компанией Frank Research Group по итогам ежегодных исследований российского рынка private banking.

Награда была присуждена «Уралсиб Private Bank» в категории «Лучшая динамика развития в private banking». При определении победителя в этой номинации Frank Research Group учитывала результаты исследования рынка private banking за 2022 год по таким параметрам, как привлечение целевых клиентов и капитала, инвестиционного портфеля, а также работу команды персональных менеджеров.

На церемонии награждения, которая проходила в московском историческом особняке на Волхонке, на сцену от лица «Уралсиб Private Bank» поднялись руководитель департамента по работе с состоятельными семьями банка Уралсиб Анастасия Агафонова, а также начальник уУправления частного капитала Анна Челышева.

В ходе последнего исследования рынка private banking, которое завершилось в феврале 2023 года, компания Frank Research Group проанализировала работу 16 российских банков. Были проведены экспертные интервью с руководителями подразделений private banking, с частными банкирами (персональными менеджерами), онлайн-анкетирование состоятельных клиентов, бенчмарк-исследование, а также анализ тарифов на продукты и услуги private banking.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности — розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Банку присвоен рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг агентства «Национальные кредитные рейтинги» (агентство «НКР») «А-». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 марта 2023 года насчитывает 223 точки продаж, 1450 банкоматов и 300 платежных терминалов. Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства