Все новости
Все новости

В Красноярске стала доступна быстрая и бесплатная доставка продуктов

В городе запустили онлайн-ретейлер «Самокат»

Оформить и получить заказ жители Красноярска смогут с 8 утра до 11 вечера

Поделиться

Сервис «Самокат» начал доставлять заказы в Красноярске. Теперь в городе доступна быстрая доставка продуктов, товаров для дома, косметики и всего необходимого для комфортного быта.

Курьеры-партнеры «Самоката» будут доставлять товары на велосипедах за 15–30 минут в зависимости от зоны доставки. Такая оперативность возможна благодаря технологической платформе, с помощью которой удалось автоматизировать многие процессы в дарксторах и за их пределами. Например, система «Самоката» в режиме реального времени мониторит товарные остатки, отслеживает сроки годности и дает сигнал о снятии позиции, если срок истекает. Также можно соотносить количество прогнозируемых и реальных заказов, ограничивать их количество, чтобы справиться с нагрузкой. В пиковые часы система самостоятельно принимает решение о подключении дополнительных курьеров-партнеров для доставки в конкретном районе. В 54 городах России уже действует более 1000 дарксторов.

Оформить и получить заказ жители Красноярска смогут с 8 утра до 11 вечера. В «Самокате» больше 2500 разных позиций: продукты, напитки, бытовая химия, косметика и другие товары. Среди них более 830 товаров собственной торговой марки «Самоката». Доставка в сервисе всегда бесплатная.

Мы стремимся помогать людям и берем рутину на себя. «Самокат» дарит свободное время для любимых занятий, отдыха и общения с близкими, –– комментирует Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям онлайн-ретейлера «Самокат». –– Мы рады начать работать в Красноярске. Надеемся, что горожане оценят удобство быстрой доставки продуктов, товаров для дома и всего необходимого для комфортного быта.

— Сбер старается предоставить своим клиентам максимально комфортные и современные сервисы. «Самокат» — один из них. Красноярск с нетерпением ждал его открытия, ведь сервис этого онлайн-ретейлера выведет работу доставки товаров в городе на новую ступень развития. «Самокат» учитывает современный темп жизни горожан и на первое место ставит главную ценность — время, — сообщил Антон Милютин, управляющий Красноярским отделением Сбербанка.


ООО «Умный ритейл», ОГРН 1177847261602, 192019, Санкт‑Петербург, улица Седова, дом 11, литер А, этаж 6, помещение 627.

ПАО Сбербанк; sberbank.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter