Все новости
Все новости

Отключение холодной воды в Красноярске затронет сразу три района и пригород. У кого не будет воды?

Подвозить воду будут только в социально значимые учреждения

ds

Воды не будет всего два дня, но карта отключений широкая

Поделиться

Холодную воду отключат во всем Октябрьском и части Железнодорожного районов с 23 часов 19 августа до 23 часов 21 августа. Это потребовалось для подготовки к зиме водозаборов «Гремячий лог» и острова Казачий.

Отключат сразу весь Октябрьский район. Воды не будет даже в Удачном, а также в СНТ: поселке Горный; микрорайоне Славянском, микрорайоне Овинном, микрорайоне Плодово-Ягодная станция, ДСНТ «Отдых-1», в садовых товариществах «Отдых-2», «Калина» и «Инвалид-1».

В Железнодорожном районе воду отключат до железной дороги со стороны Октябрьского района: на улицах Озерной, Северо-Енисейской, Маерчака (от Красной Гвардии в сторону Калинина).

Отключение холодной воды затронет и часть Центрального района. На улице Брянской (от улицы Калинина в сторону пос. Солонцы) тоже не будет воды. Коснется это жителей деревень Минино, Бугачево, поселка Шамони, микрорайонов НоваЛэнд, «Живём», ТСН «Отдых» и ДНТ «Мираж». В Солонцах будет пониженное давление воды.

Как сообщили в СГК, также за время отключения специалисты переврежут два магистральных трубопровода, которые задерживают строительство дороги возле Чкалова.

Подвозить воду в жилые дома не будут, только в социально значимые объекты, поэтому лучше сделать запас питьевой воды.

Тем временем горячая вода еще не вернулась к жителям Северо-Западного и Ботанического микрорайонов. Ее отключили 15 августа и вернут только 21 августа. Это последнее плановое отключение горячей воды в Красноярске за летний сезон.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter