Все новости
Все новости

Причины отставки Еремина, возвращение масок и отключение воды. Что читали красноярцы на неделе

Публикуем еженедельный дайджест самых читаемых материалов

Что связывает маски, грибы и Сергея Еремина? Наш дайджест

Что связывает маски, грибы и Сергея Еремина? Наш дайджест

Поделиться

Традиционно в конце каждой недели редакция NGS24.RU рассказывает о самых читаемых текстах на неделе. Чаще всего красноярцы читали новость о грибных местах в окрестностях Красноярска. Вместе с опытным сборщиком корреспонденты NGS24.RU составили карту грибных мест, рассказали, как правильно собирать урожай и записали еще несколько лайфхаков.

Взбудоражил горожан материал о возможных причинах отставки Сергея Еремина. Александр Ибрагимов поговорил с экспертами и узнал, кого не устроила работа Еремина и что ждет его на новом месте.

Маски возвращаются, но пока только в больницах. По словам представителя Минздрава, письмо с рекомендациями соблюдения профилактических мер было направлено в медицинские учреждения Красноярского края в связи с тем, что ожидается рост заболеваемости коронавирусом.

Бурно отреагировали горожане на видео, на котором парень выкидывает в Енисей электросамокат. Молодой человек стоит на набережной в районе речвокзала. Он поднимает и швыряет в воду мигающий лампочками самокат, по всей видимости, прокатный. Дальше парень с другом радуются, что самокат в воде перестал мигать.

Также красноярцев интересовала новость об отключении горячей воды сразу в четырех районах города. С 1 по 10 августа без воды останутся часть Свердловского (Пашенный, Тихие Зори, район Предмостной), Центрального, Железнодорожного и Октябрьского районов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter