Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как смерть 9-летней девочки в фонтане разоряет казачью станицу — у властей нет денег на зарплаты, электричество и газ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гость
5 июл 2022 в 10:09

Разоряет казачью станицу?
Большинство семей в стране на уровне нищеты, и это кто сделал? Не те ли, кто допустил убийство девочки в фонтане? Почему оголённые провода были в воде фонтана ?

Коля
5 июл 2022 в 11:01

Бред какой то, неужели эти деньги (еще и отдельно на каждого уже и не самого ближнего родственника) могут вернуть или утешить утрату?

Фото пользователя
5 июл 2022 в 10:00

только не надо прибедняться! деньги в регрессном порядке администрация солидарно взыщет с богатых виновников. А вышестоящие администрации вправе временно субсидировать или кредитовать местную администрацию. Суд это знает, вероятно, вот и взыскивает. Может там родители больше детей не имеют и иметь не будут? Привыкли жизни людей измерять стоимостью 1 автомобиля. Вместо того, чтобы улучшать жизнь населения, решили стравить его с родственниками погибшей, и прикрыть якобы дырой в бюджете свою бездеятельность. А люди и рады слушать сказки, вместо того, чтобы пойти и взять за одно место администрацию и погнать её взашей. Без зарплаты администрация что ли сидит? А что не написали, что администрация деньги не получает?

nat_o
5 июл 2022 в 11:44

Бюджет поселка в размере стоимости двушки в Красноярске... сверхдержава... На фонтан деньги нашлись, впрочем. Найдутся и на выплаты родственникам.

а2р2
5 июл 2022 в 11:22

столько проблем, которые возникли не вчера
а администрация о фонтанах думает
что-то мне это напоминает,
но в больших масштабах

Гость
5 июл 2022 в 12:39

Пусть платят и побольше

ГОСТЬ
5 июл 2022 в 13:43

если бы эти деньги до трагедии шли на нужды и благоустройство станицы, на содержание опасных объектов в надлежащем состоянии. то и выплачивать ничего не пришлось бы.

гость
5 июл 2022 в 19:45

Что за чушь "разоряет станицу", станица что , независимый субъект вне области( казачья республика)? Область разумеется поможет. "Нет денег на зарплаты, электричество, газ" охотно верится ещё написали бы "дети босые, голодные, а председатель
с котомкой милостыню просит". Не привыкли платить по судам, пусть приучаются.

Гость
5 июл 2022 в 11:57

ММда уж. Родственники решили на горе своем нажиться, разбогатеть....... Виновные несут наказание, а родственники решили разбогатеть. Родителей нужно тоже привлечь к суду за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Что маленький ребенок делал один на фонтане?

гость
5 июл 2022 в 10:07

В "станицах" нашего супер края (со "столицей" Сибири, центром Евразии и т. д.), пострадавшие вообще ни чего не получили бы.