Все новости
Все новости

СУЭК получила награды за лидерство в социальном развитии

Компания стала победителем в нескольких номинациях

СУЭК традиционно возглавляет списки победителей конкурса РСПП

СУЭК традиционно возглавляет списки победителей конкурса РСПП

Поделиться

Награждение лауреатов конкурса «Лидеры российского бизнеса» состоялось в Москве во время съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Конкурс ежегодно определяет отечественные компании, вносящие наибольший вклад в экономическое, социальное и технологическое развитие России. СУЭК традиционно стала одним из победителей, причем сразу в нескольких основных номинациях.

Награды президент РСПП Александр Шохин вручил заместителю генерального директора СУЭК Сергею Григорьеву. СУЭК победила в номинации «За вклад в устойчивое развитие территорий» и в спецноминации «За обеспечение безопасности работников и популяризацию вакцинации от COVID-19 в трудовых коллективах».

Компания неизменно занимает верхние позиции в ключевых рейтингах и рэнкингах в области ESG

Компания неизменно занимает верхние позиции в ключевых рейтингах и рэнкингах в области ESG

Поделиться

СУЭК ежегодно реализует более 150 социальных и благотворительных проектов в регионах присутствия, нацеленных, прежде всего, на комплексное повышение качества жизни. Речь идет о комплексных проектах в сфере здравоохранения, спорта, культуры, благоустройства, экологии, человеческого развития. Одним из важных направлений за последние два года стала помощь регионам в противодействии пандемии COVID-19. Помимо масштабной поддержки лечебных заведений и медиков, СУЭК успешно проводит программу профилактики инфекции, массового тестирования и вакцинации, лечения и реабилитации сотрудников. Волонтеры компании также участвуют во всероссийской акции #МыВместе.

— Тот факт, что вклад СУЭК в развитие регионов, в общественное развитие получает признание самого авторитетного конкурса, для нас является важным подтверждением того, что мы на правильном пути, что наша ESG-практика в полной мере соответствует самым передовым стандартам и потребностям общества, — отмечает заместитель генерального директора СУЭК Сергей Григорьев.

СУЭК входит в группу А в рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности», традиционно возглавляет списки победителей конкурса РСПП, неизменно занимает верхние позиции в ключевых рейтингах и рэнкингах в области ESG.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter