Все новости
Все новости

«Хорошо, что никто мимо не проходил»: жители Солнечного показали жуткие фото размытого откоса

В строительной компании сказали, что последствия ливня, накрывшего Красноярск, уже убирают

Под скамейкой зияет дыра

Под скамейкой зияет дыра

Поделиться

После сильного дождя, который прошел в Красноярске 27 июня, в Солнечном размыло откос между домами и дорогой. Фото последствий ливня выложили в паблике микрорайона.

— Откос на улице Ерофеевской размыло. Придется застройщику «Альфа» продумать другое водоотведение. Откос не выдержал ливня, и несколько КАМАЗов грунта съехало на тротуар и проезжую часть. Хорошо, что в этот момент никто не проходил мимо, — пишут возмущенные жители.

В комментариях кто-то отметил, что это уже не первый подобный случай в новых ЖК в Солнечном. Некоторые заступились за строительную компанию и написали, что после такого ливня не помогут никакие укрепления.

Огромная яма появилась прямо под домами

Огромная яма появилась прямо под домами

Поделиться

Корреспондент NGS24.RU связалась с застройщиком жилого комплекса — компанией «Альфа». Нам сказали, что сотрудники уже исправляют последствия ливня.

— Что вас удивляет с учетом того, что весь город вчера был в цейтноте? На данном объекте был засорен водосток. Его надо периодически чистить, так как дом сдали. Сейчас его прочистили. Дом находится на гарантии, всё будет исправлено. Сегодня состояние откоса намного лучше: почистили сток, куда должна уходить вода. Земля высохнет, грунт вернется на свое место, — сказала NGS24.RU начальник отдела менеджмента «Альфы».

Из-за проливного дождя 27 июня Красноярск встал в адские пробки, а цены на такси сильно выросли. В нескольких районах города аварийно отключили электричество.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter