Город В Красноярске открылся офис IT-компании «Такском»

В Красноярске открылся офис IT-компании «Такском»

Жителям края теперь доступны решения для поддержки бизнеса

Посетить офис компании можно в бизнес-центре «Сириус» на улице Партизана Железняка, 35А

В Красноярский край пришла российская IT-компания «Такском» — разработчик сервисов для электронной отчетности в государственные органы, электронного документооборота (ЭДО) с контрагентами, маркировки товаров и работы с системой прослеживаемости. Теперь индивидуальные предприниматели и представители организаций региона могут посетить офис компании в Красноярске и получить предпродажную консультацию, помощь в выборе сервиса или тарифного плана, оформить услуги по настройке, диагностике и ремонту оборудования, заключить договор с компанией.

«Такском» с 2000 года разрабатывает программные и онлайн решения для электронного документооборота между бизнесом и государственными органами (b2g), между бизнесом и бизнесом (b2b), предлагая широкую линейку сервисов и тарифных планов для организаций и индивидуальных предпринимателей. Является аккредитованным удостоверяющим центром по выдаче электронных подписей и оператором фискальных данных.

— «Такском» — отечественная IT-компания, которая самостоятельно разрабатывает и внедряет свои продукты, — отметила Ольга Точилова, директор офиса «Такском» в Красноярске. — Мы не зависим от поставок иностранных комплектующих, работаем абсолютно автономно, все наши серверы расположены на территории РФ, а потому на нас не влияют санкции и различные ограничения. Поэтому, обратившись к нам, любой предприниматель, бухгалтер, руководитель может быть уверен, что получит обслуживание, качество и скорость которого не будет меняться даже в такой непростой период. Мы делаем всё, чтобы обеспечить стабильную работу сервисов для наших клиентов. В текущей ситуации мы разработали ряд мер и предложений для тех компаний, которые столкнулись с трудностями в таких сферах, как документооборот и делопроизводство, торговля и товароучет. Со всеми антикризисными предложениями клиенты могут ознакомиться на нашем сайте.

В 2022 году всё больше организаций будет переходить на электронный документооборот со своими контрагентами, считают в компании «Такском». Так, в марте в компании зафиксировали значительное увеличение количества заявок на подключение к ЭДО. Причём это вызвано отнюдь не только дефицитом и ростом цен на бумагу.

— Бизнес понимает, что переход на ЭДО — это проект, который хорошо окупит себя в дальнейшем. Это ведь не только экономия средств фирмы на бумагу, но и на отправку документов почтовыми и курьерскими службами, экономия времени сотрудников на обработку и заполнение документов, минимизация ошибок человеческого фактора при работе с документами. ЭДО — это не только про обмен стандартными документами между контрагентами, это комплексный проект, включающий также внутренний ЭДО между сотрудниками (разными отделами, подразделениями, филиалами), кадровый ЭДО, транспортный ЭДО, — пояснила Ольга Точилова.

В компании уверены, что переход на электронный документооборот — это шаг, который хорошо окупит себя в дальнейшем

В портфеле клиентов «Такском» — не только крупный бизнес, но и малое и среднее предпринимательство. Для больших масштабов бизнеса «Такском» предлагает решения для электронного документооборота, встроенные в программу 1С или решения по интеграции с собственными учетными системами заказчика.

Для малого и среднего бизнеса отлично подойдет такое решение для ЭДО, как «Такском-Файлер» — веб-сервис, работающий непосредственно из браузера без установки дополнительных программ, при этом обмен информацией происходит надежно по защищенным каналам связи.

Известно, что некоторые проблемы наблюдаются сейчас не только с приобретением бумаги для печати, но и с кассовой лентой для печати чеков. Поэтому «Такском» как оператор фискальных данных предлагает своим клиентам отправлять покупателям электронный чек на e-mail или с помощью СМС.

— Сложившуюся ситуацию стоит рассматривать как время возможностей, а не упущений. Поэтому мы советуем бизнесменам активнее задумываться о цифровизации своих бизнес-процессов и отказе от бумажных носителей. А наша компания, в свою очередь, готова оказать комплексную поддержку, — заключила Ольга Точилова.

Напомним, что в офисе компании «Такском» в Красноярске бизнес может:

Со всеми продуктами и услугами и компании можно ознакомиться на сайте «Такском».

Адрес офиса «Такском» в Красноярске: улица Партизана Железняка, 35А, БЦ «Сириус» (центральный вход, 3 этаж, офис № 16). Телефон: +7 (391) 986-01-70. E-mail: krasnoyarsk@taxcom.ru. Время работы: пн — пт 09:00–18:00.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства