Все новости
Все новости

Объявлены торги на капремонт проезда вдоль сквера Сурикова и «Кванта»

На работы хотят потратить больше 200 миллионов рублей

ds

Улицу Красной Армии ждет ремонт на 200 миллионов

Поделиться

Мэрия объявила торги на капитальный ремонт улицы Красной Армии в районе «Кванта» и сквера Сурикова за 207 миллионов рублей. Документация опубликована на сайте госзакупок.

Отремонтировать планируют участок от улицы Декабристов до Диктатуры Пролетариата. Обновят также примыкающие к Красной Армии участки улиц Декабристов, Горького, Обороны, Дзержинского, Диктатуры Пролетариата и переулка Ряузовского.

Начать работы нужно с момента заключения контракта, но не ранее 23 марта. Закончить — к 15 ноября 2022 года. Начальная цена — 207,7 миллиона рублей.

В мэрии обещали, что территория у «Кванта» станет новым проспектом Мира

В мэрии обещали, что территория у «Кванта» станет новым проспектом Мира

Поделиться

Как ранее писал NGS24.RU, в этом году улицу Красной Армии и территорию в районе «Кванта» ждет большой ремонт. Здесь не только обновят асфальт и бордюры, но и проложат ливневую канализацию, обустроят водоотводные лотки, а в районе улицы Обороны установят смотровые и дождеприемные колодцы. На трех перекрестках — с Декабристов, Горького, Дзержинского — появятся светофоры.

В результате ремонт должен сильно изменить существующий проезд к «Кванту»: там сделают широкую пешеходную зону, которую от проезжей части будут отделять клумбы. Для проезда машин оставят две полосы, движение по ним будет односторонним в направлении от «Кванта» к Ленина.

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter