Город

Красноярцы собрали деньги для фотографа, разбившего свой дрон, — не меньше 40 тысяч рублей

Он смог погасить кредит и даже немного набрал на новый аппарат

Дрон разбился, кредит остался — около 40 тысяч рублей

Красноярский фотограф Сергей Токарев, проехавший прошлым летом пол-России, поделился в своем Instagram неприятным случаем: парень разбил свой дрон, когда делал фотографии, а за него он еще не выплатил потребительский кредит.

Сергей объявил сбор средств. Красноярцы знакомы с фотографиями Токарева из СМИ и многочисленных пабликов в социальных сетях. Молодой человек занимается фотографией не ради денег — это его хобби в свободное от работы время.

Пост о сборе денег на погашение кредита на разбившийся дрон вызвал возмущение коллег. Кое-кто даже запустил шуточный сбор средств, чтобы застыдить молодого человека. Сергей признался корреспондентке NGS24.RU, что его это совершенно не тронуло.

— Это история не про деньги, а про коммуникацию. Я делаю фотографии, которыми бесплатно пользуются красноярцы. Донат в соточку — это про атмосферу, — говорит Сергей.

Фотографу удалось собрать сумму, необходимую для погашения кредита.

— Кредит закрыт, и еще немного на новый аппарат набралось. Очень приятно, что вокруг столько классных и отзывчивых людей. Это заряжает еще больше снимать и делиться увиденным, — делится впечатлениями от произошедшего Сергей.

Подробные цифры Сергей пока не раскрывает, обещает подвести итоги и всё подсчитать позже. Предварительно известно, что на момент начала сбора у него оставалась невыплаченной по кредиту 41 тысяча рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства