Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Верные Токаеву силовики будут вести дело до полного уничтожения». Эксперт — о ситуации в Казахстане и появлении 20 000 боевиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Фото пользователя
10 янв 2022 в 13:06

Во все времена повстанцев называли бандитами и уничтожали, но если они побеждали, то им ставили памятники, как героям.

The_Spirit
10 янв 2022 в 11:46

Кто его назначил "экспертом"? Всего лишь одним высказыванием он показал, что вообще даже не интересовался ситуацией в Казахстане до сего момента:
"Никакой опасности русским там сегодня не грозит. Кроме надуманных угроз про использование русского языка. Надуманная игра абсолютно."
Откройте любой поисковик, задайте поиск по фразе "языковые патрули" - вам сразу выдаст тонны материала из Казахстана всего лишь прошлого года, когда местные националисты открыто ходили в общественных местах, оскорбляли тех, кто говорил не на казахском, заставляли извиняться на камеру, все это выкладывали на видеохостинги. На данные события была официальная реакция нашего МИДа, организатору акции запретили въезд в РФ. Если данный "эксперт" не в курсе этих событий, то он не эксперт. А если в курсе, но делает вид, что их не было, дабы заявить о надуманности угроз - он просто лжец и лицемер.

Объективный. Незаинтересованный
10 янв 2022 в 11:45

Люди, оглянитесь вокруг. Украина, Белоруссия, теперь Казахстан. Ну тут же всё ясно. Подбираются со всех сторон, не ведитесь! Все эти митинги - никому лучше не станет после них. Вон пример Украина - что получили? Как сыр в масле катались до 2014 года: транзит газа шёл на полную катушку, в Крыму военные базы платили аренду, Донбасс поставлял уголек.
А сейчас что? Ни одного, ни второго, ни третьего. Коммуналка выросла в 20 раз по сравнению с периодом Яныка. Щас вспоминают как жили - слезами давятся.
А я прекрасно помню, как умные люди ещё тогда говорили: дурачки, стремитесь в Европу? ) Ну и получите европейские цены, только зарплаты и пенсии останутся украинские.
Мы вон тоже в 90-е "дружили" с Америкосами ) К чему привело все помнят. Тысячекратная инфляция и дефолт как итог. А заодно поотжимали все ГЭС да заводы - КрАЗы и прочие ..АЗы, через подставных протестунов-предателей типа Навального да Ходорковского.
Определяйтесь, люди. Мы за Владимира Владимировича, который радеет всем сердцем за Россию, или мы продадим страну за джинсы очередной раз??

а2р2
10 янв 2022 в 11:05

прям 20 тысяч боевиков?
просочились незаметно

а какая численность в вооруженных силах
Казахстана?

Некто
10 янв 2022 в 12:52

Правитель отдавший приказ стрелять в собственный народ недолго продержится у власти. Токаеву конец, мамбеты ему этого не простят. Репетиция удалась хорошо, сейчас они там все обдумают и будет новое восстание, вернее его вторая часть. Цель была вообще не в ценах на газ, а полностью изменить устройство в государстве. Назарбаев исчез с горизонта, так что первая часть плана выполнена. ИМХО.

антреКот
10 янв 2022 в 13:53

Не интересно, от слова совсем :)

ГостьЧ
11 янв 2022 в 20:33

Молодец!Сработал как нужно Это не Залежная,где все просрали!