Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На набережной за ТЦ «Красноярье» открыли гипнотическую арт-беседку, переливающуюся под музыку»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
20 дек 2021 в 10:55

Северное сияние - это прекрасно. Не соблаговолит ли сказать многоуважаемый мэр, для чего проезжую часть Красраба засыпали камнями размером с кулак ребенка? Это альтернатива Бионорду? Просто интересно.

правый берег
20 дек 2021 в 11:31

Это несомненно прекрасно выглядит, но внутри этой самой беседки установлена барная стойка, из-за которой в теплое время года повсюду будет мусор и пьяный контингент.
В начале благоустройства убрали с нижнего яруса те самые кафе, которые доставляли неудобства как жителям ближних домой из-за громких шумов, так и всем остальным горожанам, отдыхающим в этом месте. И вот опять, не смогли удержаться от того, чтобы не сделать место скопления выпивающего населения.
И все это именно в том месте на горе, где много людей загорает и ребятишек играет.

[!]
20 дек 2021 в 12:07

Норм, теперь местной публике будет где ловить приход качественнее :))

Пришелец
20 дек 2021 в 17:31

Оно конечно красиво...но когда что то будем делать с пробками на дорогах??? Или все будем любоваться фонариками, подсветками?

Дмитрий
20 дек 2021 в 18:54

Красиво выглядит. Но это видно только в темноте. Или черное небо теперь будет ещё темнее

Гость
20 дек 2021 в 22:22

Ничего особенного.

Алина
24 янв 2022 в 08:20

Всем красноярцам привет !
Хочу поблагодарить за внимание к нашей набережной и за попытку благоустройства.
Набережная- наше любимое место встреч, где местные проводят много времени . И летом и зимой большой поток жителей.
У нас студенческий район- рядом СФУ институт цветных металлов и золота, музыкальное училище, речное училище - большая прослойка студентов, летом постоянные тусовки на набережной.
На верхнем ярусе вы установили лавочки и барную стойку ??чтобы обращений в полицию стало больше?
Каждую зиму мы- местные жители, встречаемся около церкви- традиция у нас такая, и катаемся с большим удовольствием на нашей любимой снежной горке!!! А вы приезжаете и засыпаете ее песком ? Вы тут живёте ?
Почему вы делаете так, как хочется вам и не спрашиваете нашего совета ?
Придумали северное сияние, воплотили, здорово ! Только конструкция уже работает частично и глючит, даже года не прошло !
Огромное количество мамочек приводят своих детей чтобы погулять в парке , но к сожалению кроме унылого сквера энтузиастов у нас ничего нет !
Посмотрите какой красивый детский городок построили в парке за гост. Сибирь, площадки отгорожены забором, удобно, красиво, дети счастливы! В будущем, прежде, чем оказывать медвежью услугу, отправьте на разведку кого-нибудь из местной администрации и проведите опрос, что нам нужно в первую очередь.
Мы надеялись, что будет не хуже чем на Гладкова.