Все новости
Все новости

Женщина с собачкой провалилась в открытый люк. Пришлось вызывать спасателей

Удалось обойтись без серьезных травм

Женщина не заметила люк в темноте

Поделиться

Сообщение в Единую диспетчерскую службу по номеру 112 оставила оказавшаяся в ловушке жительница Красноярска. 52-летняя женщина во время прогулки с собакой упала в открытый люк между улицами Матросова и Свердловской.

Как пояснил представитель КГКУ «Спасатель» Александр Якимов, сотрудники возвращались на базу с очередного вызова на Гусарова в Ветлужанке, где требовалось вскрыть дверь. На обратном пути они отправились искать в темноте упавшую женщину.

— Поступила информация о том, что женщина с собакой провалилась в колодец с водой, просит спасти. Находилась ориентировочно в районе съезда с улицы Матросова на Свердловскую, рядом — пожарная часть и ритуальные услуги, — сообщают в ведомстве.

Точную глубину колодца спасатели не смогли уточнить, но пояснили, что женщина находилась в пределах досягаемости. Несмотря на падение, она не получила травм, поэтому сотрудники доставили ее с собакой домой, в СНТ «Бобровый лог». О породе и размерах пса ничего не известно.

Это не первый случай в Красноярске, когда прохожие не замечают люков и оказываются внутри. Об опасных местах можно сообщать в «Службу 005».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter