8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Пифагор
21 сен 2021 в 14:56

И хозяева кафе и ресторанов вдруг стали довольны, а когда убирали парковочные карманы, боялись, что их публика- это люди, которые приезжают на автомобилях и без возможности подъехать к заведению они перестанут это заведение посещать, а оказалось, что без возможности подъехать к заведению, посетителей стало только больше.

Адекватный
21 сен 2021 в 14:45

Совершенно непонятная идея - перекрывать одну из центральных улиц города.
Это же столько проблем сразу и всем. Ведь улица на то и улица, чтобы по ней и ходили и ездили, для прогулок есть центральный парк в двухста метрах и набережная в трехста - устраивайте там праздники неделями напролет, с ярмарками, песнями, играми и танцами, все только спасибо скажут.
А так в перегруженном транспорте городе многие по чьей-то прихоти должны объезжать это "перекрытие".
А затрат и нервов сколько, это же надо кому-то и с кем-то постоянно договариваться, платить за "сопровождение" праздника, отвозить припаркованные машины на штрафстоянки, обзванивать неделями напролет тех, кто будет поить-кормить, развлекать и т. д.
Думаю конечно-же есть такие, кто благодарен данному начинанию, но видно что "Овчинка выделки не стоит", по крайней мере те кого я знаю мягко говоря недоумевают, для чего нужно обязательно что-то перекрывать и потом развлекаться, еще раз напомню, что в Парке Горького машины никогда не ездят, а на отремонтированной набережной красиво, широко и пусто, и она гораздо больше подходит для променада и веселья, чем одна из основных центральных улиц Красноярска.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 14:19

Классная идея, идёшь там и видишь что жизнь кипит, все с улыбками, довольные! Можно было добавить ярмарку, контактный зоопарк, отметить место сбора экскурсий, сделать афишу на след.деньи др.

Loading...