27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Роев ручей
25 июл 2021 в 22:41

Добрый день! К сожалению, с искажением информации по ситуации с парком "Прищепка" некоторыми источниками. Поэтому поясняем:
95% дохода от продажи билетов поступает парку "Прищепка". Стоимость билета не изменилась относительно ранее установленной администрацией парка.

Почему билеты продает "Роев ручей"?

Роев ручей - муниципальное учреждение. В настоящий момент перед «Роевым ручьем» поставлена задача консолидировать разрозненные участки на территории бывшего совхоза «Октябрьский» (около 16 га), на которых будет развиваться огромный парк отдыха. Мы, по поручению администрации города, занимаемся разработкой концепции парка, его проектированием, и уже частично приступили к благоустройству.

В эту территорию входит и 3 га, на которых развернула деятельность «Прищепка».

Договорные условия, на которых работала «Прищепка» ранее, вообще не позволяли парку вести коммерческую деятельность (в том числе - продажу входных билетов). Но, как известно, "Прищепка" это делала.

Администрация города помогла «Прищепке» сделать бизнес легальным. «Прищепка» вольется в новую зону отдыха, сохранив и свою концепцию, и доходы.
Уже сейчас заключен договор, на основании которого «Прищепка» получает 95% от дохода Роев ручей получает 5%, но не просто так, а за работу по охране, уборке территории, реализацию билетов)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 10:38

👍

26 июл 2021 в 10:45

👍🔥

3 авг 2021 в 12:20

Парк крутой, приятно гулять и ходить там, да попытались, рискнули, не получилось не законно поработать, в любому случае 95% дохода создателям идет да и не нужно расходовать деньги на обслуживание

Василий Свич
4 авг 2021 в 06:12

Место крутое, очень понравилось там гулять, персонал роев ручей приветливый, парк существует, бизнес процветает, что еще нужно?

Loading...