22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Фото пользователя
13 июл 2021 в 22:54

Вот какого, спрашивается, лешего ходить в магазины для собак?
Оно ведь ежу понятно, что посещение торговых точек для самонамордникованных провоцирует этих граждан на агрессию.
Слава Богу, повсюду более чем достаточно ещё осталось магазинов для людей.

Фото пользователя
13 июл 2021 в 19:17

Хорошо бы видео инцидента. Охраннику мураду не очень верю. Кроме того, охранник накинулся на покупателя исходя из его же слов, чего не имел права делать. И почему кассир сказала, что покупатель не оплатил, сели деньги он "кинул" ей. То, что она их не взяла это её проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 19:40

Людей друг с другом стравили этой короной, особо неуравновешенные в психозе-верят, что маска спасёт жизнь, а в купе с вакциной так вообще подарит бессмертие. Вот скажите, все же уже знают, что вирус через маску проходит? Отлично. Теперь аргумент, что маска для того, чтоб если вам в лицо чихнут или кашлянут, то бОльшая часть вирусов осталась на маске, так? Вам в жизни много раз в лицо чихали и кашляли?
Опять же, маска это ж защита! Все для нашего здоровья! Так почему никого не волнует сколько сезонов в одной маске, рассчитанной на 2часа, проходил человек? Почему маской может быть просто марля, тряпка для пыли и тп, которые просто болтаются на ушах? Может дело действительно в том, как сильно мы нагнемся и на каком этапе вакцинофанатики начнут охоту на не желающих? Заметьте, все делается руками самих же людей, главно правильно их направить.

ОТВЕТИТЬ
Лапчатый
13 июл 2021 в 18:01

Стрелок-неадекват, огромные проблемы с психикой.

Тот Самый
14 июл 2021 в 05:31

Эти антимасочники лучше бы с изменением конституции так боролись и отстаивали свои права. Только почему-то в поле масок они такие «не бараны»

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 05:10

Мурат ка быканул видно а дальше не вывез

Гость
13 июл 2021 в 19:22

Почему без маски можно купить эту самую маску, а все остальное нет?
Деньги дал? Дал. Ну пробили бы чек и все. Все пошли на принцип.
Анатолий в чем то прав, почему магазин и кассир несут ответственность за обслуживание покупателя без маски? Правильно, потому что другого ресурса давить нет. Скоро за переход на красный или в неположенном будут штрафовать водителей?
Это только начало, терпение людей не безгранично. Психолог сказала, что люди очень напуганы ситуацией с короной, правильно, так перестаньте пугать и загонять в ловушку!
И напоследок, все равно удалят, больше слушайте Мурадов и на коленях будете ползать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 05:14

Товар взял, деньги отдал все норм сделка состоялась, публичная оыерта не предполагает согласие продавца. По охранник у превышение полномочий он как посмел человека крутить? Пострадавший опасаясь за жизнь воспользовался легальный оружием. В итоге охранника к ответу нужно.

Константин
13 июл 2021 в 18:26

Ещё один "не терпила".

Loading...