17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Голого парня заметили на улицах правобережья. Он как «Человек-паук» — лазил по кузову грузовика

Это уже второй случай за последний месяц именно на правом берегу

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Красноярск, ТВК

Поделиться

Голый мужчина распугал жителей правого берега Красноярска

На нескольких улицах правобережья сегодня видели неадекватного мужчину. Неизвестный хаотично ходил по проезжей части, кидался под машины, а спустя время снял с себя всю одежду и проехался до Предмостной площади, зацепившись руками и ногами за грузовик. В итоге мужчина всё-таки попал под колеса машины — всё произошло в районе Красраба. На место выезжали сотрудники ГИБДД, которые вызвали на место сотрудников скорой помощи.

Авторов видео удивили и напугали выходки странного мужчины

Авторов видео удивили и напугали выходки странного мужчины

Поделиться

Изначально странного пешехода заметили на Свердловской — он еще в одежде, гуляет по газонам у дороги, периодически выходя на проезжую часть. Уже тогда он начал снимать с себя штаны. Далее уже голого парня заметили пассажиры трамвая — женщины в шоке от увиденного, просят быстрее закрыть двери трамвая на остановке. «Вдруг еще сюда зайдет», — говорит одна из пассажирок и заставляет маленькую девочку отвернуться в другую сторону.

Затем мужчину, который уже напоминал известного «Человека-паука», заснял водитель на Матросова — голый человек зацепился за ручку грузового фургона, потом технично переместился в нижнюю часть машины и повис на руках и ногах.

Странные выходки пешехода закончились тем, что его сбили уже на проспекте имени газеты Красноярский рабочий. Как рассказали в ГИБДД, голый мужчина спровоцировал аварию, он сам ударился о проходящий мимо автомобиль.

— Поступило сообщение о том, что на Красноярском рабочем, в районе дома 187, по дороге бегает неадекватный голый мужчина. Он спровоцировал аварию, ударился об проходящий грузовик. На место выехали сотрудники ГИБДД, пешехода передали сотрудникам скорой помощи, на месте работают автоинспекторы, по факту аварии проведут проверку.

Это уже второй подобный случай на правобережье в Красноярске за последний месяц. В начале июня многих напугал окровавленный пешеход, которого видели у кинотеатра Мечта, а затем на Мичурина. Мужчина скончался в скорой по пути в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...