Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто пойдет на нокти?»: мальчик Степа, оставшийся без отца, помогает маме прокормить семью»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гостья
25 апр 2021 в 12:54

Так на момент смерти мужа двое старших сыновей были уже финансово самостоятельными - одному 27 лет, второму 22. Получается, что вдова уже с двумя малолетними детьми... Так пусть "мотают на ус" девочки на будущее, которым мужья впаривают политику "мне не нужна рабочая кобыла - сиди дома, мне нужен домашний уют". Всякое в жизни бывает и мужья не вечны. Например, в свое время закончила хотя бы бухгалтерские курсы, получила бы водительские права, может быть и не потеряла магазин мужа. Владеть сейчас в деревне магазином с развитыми каналами поставки товара - да это... А с ногтями и в городе далеко не "уедешь", пока клиентуру наработаешь, расходники, конкуренция, да и возраст 48 лет.

миморожий
25 апр 2021 в 13:57

женщины, получайте образование, учите языки, всячески развивайтесь.
мало ли каким место жизнь повернется.

Кристоф
25 апр 2021 в 12:26

А она не умеет больши ничего?

Гость
25 апр 2021 в 13:58

А чё, старшие сыновья не помогают? Или я в этом месте статьи моргнул?

гость
27 апр 2021 в 10:29

Вот же двойные стандарты у комментирующих тут. То ругают феминизм на чем свет стоит, тот тут же, как в этой истории, утверждают, что женщине нужно получать образование, работать и полагаться на себя. А ведь она как раз и жила по любимому столь многими традиционному укладу, где мужчина обеспечивал семью. Но, к сожалению, произошла трагедия, а старшие сыновья за мать и братьев ответственность, видимо, нести не хотят, а государство, призывающее рожать,...ну, мы все прочитали про помощь от государства, то ли дело еще один чемпионат провести, или еще в какую показуху деньги вложить.

Гость
25 апр 2021 в 14:32

Да уж...сразу видно, образования ноль. Нарожать детей кучу, в наше нестабильное время, при этом не иметь профессии. Надеяться только на мужа?!