Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Такие долбанутые»: как руководитель комбината школьного питания, считая себя приближенной к власти, разговаривала с журналистом»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость 6
1 апр 2021 в 23:31

Та ещё красавица...

Некто
2 апр 2021 в 11:09

Видать у журналистки и этой женщины был затяжной обоюдоострый конфликт, и наверное они не в первый раз встречаются, если так друг с другом разговаривают, с взаимными обвинениями. Пахнет провокацией.

[¡]
2 апр 2021 в 09:07

Судя по голосу она обдолбана

Пульпа
2 апр 2021 в 05:36

Молодец! Щас завистники налетят..
Бизнес он такой....

Дима
2 апр 2021 в 13:23

А журналистка судя по записи разговора тоже знатный провокатор...

Босота
2 апр 2021 в 16:52

Я бы на месте журналистки поостерегся. Насколько я знаю, запись телефонных разговоров, без согласия абонента на той стороне, у нас запрещена. Т.е. барышня, опубликовав эти записи, мягко говоря, подставилась. Там много нюансов - все не буду озвучивать (вдруг что подскажу противной стороне). Это раз.
Два. Походу, ребята из 72ру тупо решили хайпануть, не вдаваясь в подробности. Иначе почему не было задано ни одного конкретного вопроса ("Вы не будете ничего комментировать?" - это не конкретный вопрос) о школьном питании? Весь разговор собеседника на том конце старательно пытались развести на очередную глупость.
Три. если пункт 2 не справедлив, то барышне пора либо крепко поучиться журналистике (не писать не пойми что, а добывать инфу и работать с ней), либо валить из профессии, чтобы ее не дискредитировать (хотя, где я об этом пишу...)