26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Красноярске ослабили коронавирусные ограничения. Что изменится с 1 марта

Опубликован указ губернатора Красноярского края

Поделиться

Масочный режим в крае сохраняется

Масочный режим в крае сохраняется

Поделиться

В Красноярском крае ослабили коронавирусные ограничения

Опубликован указ, согласно которому в Красноярском крае вводятся послабления коронавирусных ограничений. Изменения вводятся с 1 марта.

Согласно изменениям, с 1 марта будет допустима загрузка залов и арен на спортивных мероприятиях на 75% — сейчас их заполняемость возможна максимум на 50%.

Заведения общепита могут работать без ограничений. Сейчас кафе и рестораны могут принимать посетителей до 23:00. Также разрешается проводить семейные торжества и корпоративы, отменяются требования о необходимости переговоров и соблюдении расстояний между столами в 1,5 метра. Танцевальные зоны использовать всё еще нельзя.

Театры, кинотеатры, концертные залы с 10 марта могут увеличить заполняемость с 50 до 75%, снова можно проводить ярмарки вакансий.

С 10 марта допустима заполняемость спортзалов и фитнес-центров до 75% (до этого 50%). Но в одном помещении не должно быть более 20 человек.

Сохраняется запрет на работу ночных клубов, публичных, развлекательных, зрелищных, досуговых и иных мероприятий с очным присутствием граждан.

Жители края старше 65 лет могут продлить больничные до 11 марта. Эти больничные оплачиваемы и актуальны для работающих пенсионеров.

О том, что будут введены послабления, было известно уже сегодня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...