26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Ночной клуб устроил вечеринку после 23:00 под видом танцевальной тренировки. Но туда все равно пришла проверка

Клубу может грозить штраф в 300 тысяч рублей

Поделиться

«ФЛЭТ» появился на месте «Эры» в 2018 году

«ФЛЭТ» появился на месте «Эры» в 2018 году

Поделиться

В Красноярске клуб устроил ночную вечеринку под видом спортивной тренировки. Но это не спасло их от проверки администрации — заведение в Центральном районе анонсировало, что мероприятие пройдет после 23:00. Указом губернатора это сейчас запрещено.

В клуб пришла администрация и полицейские, по результатам собранных материалов заведению грозит штраф до 300 тысяч рублей. Это третий материал, собранный в этом клубе.

На этой неделе в соцсетях распространялась информация только об одном клубе, которые звали красноярцев на ночные вечеринки после 23:00 — это клуб «ФЛЭТ», который открылся 2 года назад на месте «Эры». Они это не скрывали и даже анонсировали в своих соцсетях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Мы обратились в клуб (сейчас они называют себя танцевальной студией) за комментарием. Они сказали, что им ничего не известно об этом проверке.

— Проверка администрацией была 24.10.2020. Тогда еще функционировали как бар. Штраф по результатом той проверки не вынесен. Сейчас по указу губернатора мы не можем осуществлять и не осуществляем деятельность услуг общественного питания после 23:00. О рейдах администрации в новом формате нашей работы (танцевальной студии) нам неизвестно. Работа клуба и бара в настоящий момент приостановлена (опять же из-за введенных ограничений). Сейчас мы работаем в другом формате, — рассказали NGS24.RU в клубе.

Ранее за систематические нарушения закрылся бар со странным названием, который игнорировал указ о работе после 23:00.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...