Все новости
Все новости

Девушка из Красноярска прошла в шоу «Голос». К ней повернулись сразу четверо участников жюри

Но она выбрала в качестве наставника Сергея Шнура

Надежде 36 лет и она окончила Красноярскую Академию музыки и театра

Поделиться

36-летняя Надежда Самкова прошла слепые прослушивания в шоу «Голос» на Первом канале. Она исполнила песню Nella Fantasia, наложенную на мелодию Gabriel’s Oboe — главную тему из фильма «Миссия» 1986 года. Саундтрек к картине был номинирован на премию «Оскар», а автор музыки Эннио Морриконе получил «Золотой глобус».

Уже на первых секундах выступления один из членов жюри, Сергей Шнур, заявил: «Возьмем». И он же первым свое кресло развернул к девушке. Дальше это сделали Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Баста. А зал аплодировал и кричал: «Браво».

Девушка окончила Академию музыки и театра, она поет романсы под гитару и с оркестром, любит советские песни. В свою команду ей предложили вступить Полина Гагарина и Валерий Сюткин, однако Надежда выбрала Сергея Шнура.

— Я не думала, что у меня будет выбор. Я думала, если так случится, я выберу того, кто повернулся первым, — заявила девушка после долгих споров наставников.

До этого в слепых прослушиваниях шоу участвовали другие красноярки — сестры Радмира и Софья Мантулины. Но наставники сказали, что им не хватило бунтарства.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter