Все новости
Все новости

Сотрудник «Роскосмоса» из Красноярска выиграл 200 тысяч в «Кто хочет стать миллионером?»

Владислав Тимошенко до этого ответил на 60 вопросов интерактивной игры и был приглашен на съемки

Владислав Тимошенко справа на фото

Поделиться

Красноярец, сотрудник ГК «Роскосмос» Владислав Тимошенко, ответил на 60 вопросов интерактивной игры и был приглашен в студию на съемки программы «Кто хочет стать миллионером?» в качестве участника. Он играл в паре с инженером из Санкт-Петербурга Сергеем Александровым. В этом выпуске игроками стали все зрители, говорят редакторы программы.

Телевикторина Первого канала «Кто хочет стать миллионером?» — аналог телеигры британского канала ITV1 «Who wants to be a millionaire?». Участники программы могут заработать три миллиона рублей, ответив на 15 вопросов из различных областей знаний. Каждый вопрос имеет 4 варианта ответа, из которых только один является верным. Каждый вопрос имеет конкретную стоимость, в любой момент игрок может остановиться и забрать деньги.

В итоге красноярец с партнером унесли 200 тысяч рублей — они остановились на несгораемой сумме.

Владиславу Тимошенко 53 года, он любит путешествовать, увлекается точными науками и фотографией. В начале игры он успел рассказать о спутниках, которые производятся в Красноярском крае, и о том, что один из них можно увидеть в холле аэропорта. А также заранее рассказал, на что потратит выигранные деньги, если это случится, — не на себя или семью.

— У меня есть знакомые медицинские работники, которые знают — куда [потратить]. В благоприятном случае мы вместе решим, — заявил игрок.

При этом он отметил, что дома играется намного легче, но в студии все по-другому.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter