20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Красноярскому школьному комбинату питания назначили нового директора

Предприятие долгое время находится на грани банкротства

Поделиться

Комбинат уже долгое время находится на грани банкротства

Комбинат уже долгое время находится на грани банкротства

Руководитель общественной организации «За Красноярск» Иван Коростылев возглавит «Школьный комбинат питания». Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Руководитель общественной организации «За Красноярск» рассказал, что его и коллег из общественного движения «Объединение потребителей России» беспокоит ситуация на банкротящемся комбинате, — речь идет о выплате зарплаты сотрудникам, перечислении налоговых начислений, расчетах с поставщиками и ряде других вопросов.

Иван рассказал, что не первый год занимается вопросами организации школьного питания в Красноярске — личными регулярными рейдами контролировал качество питания и продуктов, отсутствие фальсификата.

Отметим, что «Школьный комбинат питания» не раз оказывался в центре скандалов: в 2019 году к бывшему гендиректору с обысками приходили оперативники ФСБ, позже арестовали нового директора ШКП, но, впрочем, вскоре выпустили и восстановили на работе. Ловили организацию и на подаче к детскому столу гнилых овощей. С началом пандемии предприятие и вовсе приготовилось к банкротству.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!