17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
колхоз
15 авг 2020 в 12:11

Кировский район без хозяина,прогуляйтесь от улицы Павлова до Улице Новой, грязь неухоженность,заросли кустов, -бесхозяйственность.
Аллея МАВИ Красноярск, ул. Щорса, 44,Кировский район- там где госпожа Добровольская во время предвыборной компании вопросы решала.Заедте посмотрите на убитое здание и особенно парадное крыльцо этого здания- такое впечатление, что по этому крыльцу ТАНКИ заезжали и брали штурмом это сооружение без флага и принадлежности к какому либо государству.
Улица Павлова напоминает после бомбёжки,перекрестки Добролюбова Кутузова Ватутина Щорса,после дождя не пройти к автобусной остановки - все пешеходные переходы затоплены.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
15 авг 2020 в 13:08

Грязный район, к вышеуказанным улицам нужно присоединить улицу Котовского - это болото не пройти не проехать, рынок Злобинский это единственное место где можно купить продуктов,местная Аллея похожа на пивнуху с бомжами грязным туалетом, и разбитым зданием, ушатали такое здание по полной, безхозный район.

Ножовка
15 авг 2020 в 14:08

Ребята чиновники, единоросийцы, вы обещали высокотехнологичные рабочие места, так дайте же их людям, чтобы ерундой не занимались. Вы повысили пенсионный возраст, так дайте же пенсию чтобы старики ездили отдыхать, а не сидели на заборе. Сомали, как есть Сомали, да еще и холодное.

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 авг 2020 в 13:15

че то не видно изменений

Хозяин
15 авг 2020 в 16:32

Статья не корректна!Реально смешались кони и люди.
Пишут,что в пешеходной зоне вдоль дома со стороны Павлова стоят автомобили торговцев.Не правда!От торговцев там только газель с фруктами,а остальные машины жителей дома вросшие в асфальт и газоны или посетителей сбербанка и магазинов находящихся в этом доме.
В статье пишут рынок"Злобино",но говорят о прилегающей территории.Формально земля от пешеходного перехода на Павлова до ворот рынка не относится к рынку.Там торгуют "дикари" которые не хотят платить за место на рынке.Еще старый директор рынка просил оформить эту землю под рынок.Это место всегда являлось камнем преткновения.Продавцы стараются встать ближе к людскому потоку,а жителям близлежащих домов это не нравится.
Фото с товаром на брусчатке провакационно!По тому,что товар лежитна брсчатке уложеной вместо газона.Был газон,высыпали зимой соль с песком,весной гравий,летом поставили павильон,зимой павильон сдали билайну,а остатки газона засыпали асфальтовой крошкой!
Те социальные места,что предусмотрены заняли мутные бабки кричащие,что это место они купили!
Например с другой стороны рынка на Транзитной есть места для торговли,но туда ни кто не идет кроме продавцов животных по выходным,а по будням там машины стоят.
Опять какой то бабке из соседнего с рынком дома на мозоль наступили.Или с места согнали ,или отходы в тридорога загнали.
Цены на рынке не меньше,чем в супермаркете

15 авг 2020 в 22:16

Ну и бичёвник=))) Разогнать их нужно всех.

Гость
16 авг 2020 в 06:11

на остановке городе в октябрьском районе тоже самое,администрации нет до этого дела.

Гость
15 авг 2020 в 14:09

Рынки это атавизм, за продуктами надо ездить в гипермаркеты. Лента, Окей, Метро. Кто там затаривается сейчас? Одни пенсы видимо.

ОТВЕТИТЬ
слава
15 авг 2020 в 17:57

А проверьте рынок на 60 лет Октября, на Матросова (бывший).Посмотрите на тех,кто выпекает свои национальные лепешки в подземных переходах,где полная антисанитария, и никому нет до этого дела. Роспотребнадзор, проверьте, а то только отписки,недавно проверяли рынки Свердловского района,все хорошо... А где у гастербайтеров МАСКИ

Светлана
17 авг 2020 в 21:50

Да ул. Павлова это полный трэш!!! Дорога самая худшая в городе, хотя сейчас является транзитной с Октябрьского моста до Свердловского района. Наш мэр хоть знает, что такая улица в городе существует?

Полина
23 фев 2021 в 18:22

правильно надо ходить в магазин и там обманывают посильнее чем на рынках там продают тухлятину вам а вы её кушаете пожалуйста

Гость
16 авг 2020 в 08:40

Так это же малый бизнес, его душить нельзя!

Loading...