Все новости
Все новости

Десятки водителей на парковке под Николаевским мостом сводят с ума жителей «Тихих зорь»

Автовладельцы устроили тусовку под мостом, предупреждения полиции их не пугают

Любители громкой музыки собираются на парковке под мостом

Поделиться

В редакцию NGS24.RU обратились жители микрорайона «Тихие зори», сообщившие о том, что каждую ночь на протяжении двух недель под Николаевским мостом собираются от 30 до 60 машин. Их владельцы громко включали музыку и веселились в 3 часа ночи.

«Полиция даже не попыталась разогнать это сборище, хотя от жителей дома на Лесников, 23 ежедневно идут звонки в полицию с жалобами на эту шумную компанию. Звонков много, звонят разные люди, никак друг с другом не договариваясь. Сейчас у полицейских есть уникальная возможность привлекать этих людей за нарушение режима самоизоляции, но почему-то они этим инструментом не пользуются», — рассказала читательница.

Этой ночью к сборищу подъехала одинокая патрульная машина, полицейские потребовали автовладельцев разъехаться, но после того, как патруль уехал, отдыхающие вернулись на прежнее место.

В городской полиции сообщили, что сотрудники реагируют на жалобы и привлекают нарушителей к ответственности, но многие успевают разъехаться. Устраивать же полицейские погони в таком случае нецелесообразно и небезопасно.

Отметим, что и ровно год назад жители «Тихих зорь» точно так же жаловались на дрифтеров под Николаевским мостом.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter