Все новости
Все новости

«Новый пранк?»: компания молодых людей на «Москвиче» протаранила стоящую патрульную машину

Водитель был пьян и никогда не получал водительского удостоверения

Авария произошла днем в пятницу на Семафорной

Поделиться

Все случилось днем в пятницу на магистральной улице Семафорной, пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД по Красноярскому краю.

Как видно из записи, появившейся в паблике «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте», несколько человек в отечественном авто целенаправленно разворачиваются и направляются к стоящему на обочине патрульному автомобилю ГИБДД. На скорости они въезжают в него и разбивают заднюю часть машины.

Были ли в момент столкновения инспекторы в салоне, не уточняется, но ДТП зарегистрировано без пострадавших. За рулем белого «Москвич-2141» находился совершеннолетний молодой человек, возраст его не называют. Однако поясняют: он никогда не получал водительского удостоверения и был пьян. После аварии пассажиры разбежались, бросив друга. А вот его уже отправили под арест на 15 суток. Впереди наказание за езду в пьяном виде без документов.

В Сети обсуждающие ролик красноярцы поделились на два лагеря: нашлись и те, кто защищает водителя.

В полиции Красноярска корреспонденту NGS24.RU рассказали, что сейчас ведется проверка по данному факту. А также уточнили возраст водителя — ему 27 лет, и число пассажиров — их было двое. В ближайшее время будет возбуждено несколько уголовных дел.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter