Город Норильск станет ближе: снижена стоимость авиадоставки грузов из городов Сибири

Норильск станет ближе: снижена стоимость авиадоставки грузов из городов Сибири

Один из важнейших торговых партнеров Красноярска — Норильск

Авиаперевозки до недавнего времени были серьезным ударом по бюджету для бизнеса

Самый северный из крупных (от 150 тысяч человек) городов мира — важный рынок сбыта запчастей и услуг для жителей столицы Сибири. И понятно почему, ведь укрепление партнерских связей с комбинатами норильского промышленного кластера — важный фактор успеха предпринимателей.

Но с ноября по апрель связь осложняется отсутствием судоходного сообщения — остаются лишь авиаперевозки. Для малого и среднего бизнеса это может быть серьезным ударом. Одновременно страдает и сообщение между родственниками и друзьями, разбросанными по Сибири.

Некоторые перевозчики предоставляют клиентам специальные предложения, чтобы в зимний сезон партнеры могли сохранять объемы грузопотока. Так, недавно логистический оператор «Деловые Линии» объявил о снижении стоимости до 70% на авиадоставку в Норильск из 11 городов Сибири (Красноярск, Абакан, Барнаул, Кемерово, Томск и др.).

Как отметили специалисты перевозчика, клиенты часто заказывают доставку различных запчастей и оборудования в Норильск, а теперь смогут значительно экономить на перевозках. Предложение также подойдет для физических лиц, которые покупают бытовую технику, одежду и обувь или отправляют подарки родственникам. Например, доставить груз весом 40 кг из Красноярска в Норильск будет стоить 8 100 рублей, а не 11 480 рублей, как было, а весом 3 кг из Новосибирска — 2 000 рублей (ранее — 7 140 рублей). Спецпредложение будет действовать до конца мая.

Стоит отметить, что «Деловым Линиям» удалось разработать выгодные тарифы, в том числе потому, что компания входит в Международную ассоциацию воздушного транспорта IATA, что позволяет устанавливать выгодные тарифы с ведущими авиаперевозчиками.

В последние 4 года население Норильска увеличивается, предприятия продолжают производить цветные и драгоценные металлы в большом объеме, поэтому потребности в перевозках будут расти.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства