Город Масленица с Енисейским стандартом: красноярцы узнали главный секрет вкусных блинов

Масленица с Енисейским стандартом: красноярцы узнали главный секрет вкусных блинов

Составили обзор начинок и топингов

Тонкие, ажурные, бархатные, гречневые, с припеком, фаршированные... 

Как отпраздновать Масленицу, каждый решает сам, опираясь на вековые традиции. А вот что является непременным атрибутом Масленицы — это блины! Ну и, конечно, для настоящей Масленицы понадобятся качественные, свежие и желательно местные продукты. Такие, которые отмечены знаком качества «Енисейский стандарт» — «зеленой шишкой».

А таких продуктов местных производителей, участников Ассоциации «Енисейский стандарт», уже более 1300 позиций. Выбрать есть из чего — и для блинного теста, и для топинга, и для начинок.

Смотрите сами! Мука от «Золотой меленки», молочко от «Семенишны», «Сибиржинки», «Камарчагского», «Провинции Солгон», «Истока», «Искры», «Даров Малиновки», «Филимоново», ЗАО «Назаровское», «Светлолобовского продукта», «Села Родного». Эти же производители поставляют к вашему столу сливки, сметанку, масло сливочное.

Для топинга идеальны варенья и джемы «Крайпотребсоюза» и «Все свое». Или сгущённое молоко.

Для гурманов идеально подходят начинки в виде нежного сыра от «Сыроварни Формаджи», мясные деликатесы и колбасы «Провинция Солгон», «Искра», «Моменталь», «Эка птица», «Енисейский бройлер», ЗАО «Назаровское», оленина и снеки из неё — «Северный дар».

Для рыбных начинок — рыбка или икра от «Морского царства», «Делси» или «Назаровского рыбного хозяйства». В общем, тысячи продуктов и тысячи вариантов как блинчиков, так и начинок.

А уж рецепты, наверное, в каждой семье свои, и найти два одинаковых очень сложно. Тонкие, ажурные, бархатные, гречневые, с припеком, фаршированные. Главное, чтобы было вкусно! А для лучшего вкуса все ингредиенты должны быть исключительно свежие!

Как этого добиться, знают в Ассоциации. Ведь собственная служба контроля качества постоянно мониторит рынок продуктов и проводит проверки на предприятиях — участниках Ассоциации по просьбам и обращениям покупателей.

Обратиться в Ассоциацию очень просто — либо через социальные сети, где созданы группы «Енисейского стандарта»: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники», на сайте www.eniseystandart.ru, по телефону +7 902 911-22-17 или на электронную почту: enst24@yandex.ru.

С Масленицей всех! И пусть вам будет сытно, вкусно и весело! А «Енисейский стандарт» гарантирует вам свежие, местные и качественные продукты!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства