26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гость
10 дек 2019 в 05:03

Не из-за жалости можно помогать, а из чувства социальной ответственности и назло олигархам, дарящим своим "заде" яхты и квартиры

ОТВЕТИТЬ
сова
10 дек 2019 в 12:10

Рассказ о поездке и своих чувствах, тема не раскрыта. Почитайте про Тамару Черемнову, там не про один выборочный интернат и гостя на полчаса, а как ребенок воспринимает происходящее.

Виктор
10 дек 2019 в 21:06

Зачем помогать детдомовцам? Кто из них получится? Это сломленные люди. Выходят из детдома и начинают бухать, колоться, держать в страхе весь подъезд. Помогать нужно будущим учёным и одаренным, и талантливым детям, чтобы они будучи взрослыми, смогли уехать из России и за границей развивать какие-то интересные инновации.

Рада
11 дек 2019 в 00:57

Я работала в днном интернате в 2011 году 4 месяца. Это не поездка на один день и поверхностная это не один день простого там пребывания при котором вы не увидите то что есть там на самом деле и само то отношение. Так вот хочу сказать я не вышла на работу после того как у меня случился сердечный приступ. Там надо камеры скрытые поставить что бы все и вся было в онлайн и ЛЮДИ ВИДЕЛИ ВСЕ И ВСЯ ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! И половину тех кто там работает и получает относительно хорошо по сравнению со многими надо ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! ДЕРЬМОЕ ТАМ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМ КТО ТАМ НАХОДИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ!! Отношение как слов если честно нет то какое есть на самом деле!!! И Если честно тех кто отказался от детей которые там в БОЛЬШЕНСТВЕ НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ !!!

11 дек 2019 в 08:54

В детском доме НЕТ счастливых детей. Вы поглубже тему изучите. Я говорю как волонтер в коррекционном ДД с нескольколетним стажем и приемная мама.
Ваша реакция понятна, а вот выводы не правильные.

Loading...