24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

а2р2
20 ноя 2019 в 21:07

---- мы обратились в департамент имущества и земельных отношений. Но оттуда пришел ответ, что средства на такие виды работ в бюджете не предусмотрены

вот и всё что нужно знать о ДМИЗО

Срочно уведомляйте заказчика о невозможности исполнения условий контракта в связи с обстоятельствами непреодолимой силы!

Фуфайка
20 ноя 2019 в 21:52

к сожалению ни одна без света не сдохнет

21 ноя 2019 в 09:45

Как всегда властьимущие разводят руками, когда они уже отвечать начнут за свою работу? Бестолковый ответ

Олег
21 ноя 2019 в 13:08

Зоозащитники это больные люди их лечить нужно! Во всем мире это давно уже поняли и приравнивают их действия к хулиганству. Они даже элементарно не могу организовать дело, могут только деньги попрошаничать.

Александр
21 ноя 2019 в 13:24

Зоозащитники заскулили как и их питомцы😁👍

Галина
21 ноя 2019 в 13:49

Кроме приюта без света жилой дом по ул. Глинки 30 а. В доме живут ветераны, маленькие дети, но никому нет дела

Оксана
21 ноя 2019 в 23:46

Как люди относятся к животным,так они относятся и к людям,100%.

Гость
8 авг 2020 в 01:42

Слов нет . Какой ужас говорят мужчины, да это и не мужчины. Настоящий мужчина не сможет такое сказать " скулят." "Емое когда же наконец решат вопрос по поводу бездомных животных наши любимые депутаты. Пожалуйста обратите ваше внимание на эту горячую проблему. Люди ! Да не будьте вы так равнодушны и жестоки - это же живые существа. Они тоже хотят жить . Нет возможности и желания помочь да и не пишите не позорьтесь. Не портите себе "карму", дай бог вы в следующей жизни будете просто камнем, и вам не захочется кушать и спать в тепле. А они в чем виноваты.? Почему такая ненависть? Надо просто помочь. Не хотите , не возможности, желания . Не надо. Вашего разрешения на жизнь никто не спрашивал . И не надо писать свои тупейшие-наитупейшие высказывания кому жить а кому не жить. Вы не бог. Не вам решать. Время летит не заметно . очень быстро . Надо больше добрых слов говорить друг другу , теплых объятий. Жизнь товарищи , такая коротышечная , и если мы , живущие сейчас , здесь , в данное время , ещё и рысится будем друг на друга и на рядом живущих несчастных голодных животных , то что? Неужели нельзя быть просто добрее и терпимее к чужой боли, несчастью.? Не хочешь делать добро , до и не надо. И не пиши всякую злобную гадость. За язык(палец) никто не тянет.