21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотечным программам

Теперь кредит на строящееся жилье можно взять под 9,6% годовых

1 775

Поделиться

Кредит может получить клиент в возрасте от 18 до 70 лет

Кредит может получить клиент в возрасте от 18 до 70 лет

Поделиться

С 23 сентября 2019 года банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования. Теперь при сумме кредита до 5 млн рублей на покупку строящегося жилья ставка составляет от 9,6% годовых, на приобретение готового жилья — от 9,7%, по программе «Легкий старт» — от 10,5%.

Ставки при сумме кредита 5 млн рублей и выше не изменились и составляют от 9,2% — для кредитов на покупку строящегося жилья и на рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков, от 9,7% — на покупку готового жилья.

Кредит может получить клиент в возрасте от 18 до 70 лет на дату окончания срока выплат. Необходима постоянная или временная регистрация на территории РФ. Минимальный стаж на последнем месте работы должен составлять три месяца, срок существования организации-работодателя — более 12 месяцев.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка по телефону 8–800–250–57–57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. 
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).
 Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2019 года насчитывает шесть филиалов, 271 точку продаж, 1 553 банкомата, 530 платежных терминалов. Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...