17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Устроившего пикник с мангалом на площади Революции доставили в полицию: смотрим его объяснение

Мужчине намерены выписать штрафы от пожарного надзора и администрации города

Поделиться

Пикник в центре Красноярска мужчины устроили в пятницу ночью

Пикник в центре Красноярска мужчины устроили в пятницу ночью

Поделиться

Вчера мы рассказывали, как вечером в пятницу, 2 августа, компания парней жарила сосиски на мангале на площади Революции в Красноясрке. Очевидцы, которым такое поведение показалось недопустимым, сняли отдыхающую компанию на видео и опубликовали его в соцсетях.

Уже на следующий день мужчину, устроившего пикник, нашли и доставили в отделение полиции. Там он написал объяснительную. В ней он указал, что открытого огня не разводил. Использовал только готовые угли и газовую горелку. После завершения пикника с сосисками парни угли залили водой, сложили их в отдельный пакет и вместе с остальным мусором выбросили в урну. В документе мужчина коротко объясняет: «Алкогольные напитки не употребляли. Общественный порядок не нарушали. Целостность газона и окружающей среды не нарушили».

Объяснительная в полиции

Объяснительная в полиции

Поделиться

— За наши вчерашние сосиски на площади, такие опасные для общества и экологии, меня сейчас допросили в 1-м отделе полиции и подготовили материалы для передачи в госпожнадзор и центральную администрацию. От госпожнадзора светит штраф за разведение открытого огня в пределах города. Я же чуть исторический центр не сжег вчера! От администрации светит штраф за порчу благоустройства города, — написал мужчина, устроивший пикник, и пообещал позже рассказать, чем дело закончится.

Штраф от пожарного надзора составляет 2–3 тысячи рублей. Штраф за нарушение благоустройства по закону Красноярского края — от 1 до 4 тысяч рублей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...