17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Красноярец
8 июл 2019 в 10:19

Эти сестры хачатуряны вели разгульный образ жизни, в интернете полно видео, но нет ни одного доказательства насилия отца, вопрос - если они так активно инстаграмили свою жизнь, неужели не нашли возможность снять видео доказательство насилия? Почему никуда не жаловались? В Москве десятки и сотни кризисных центров для жертв насилия, почему не обратились?
Если они не понесут заслуженно наказание, это развяжет руки многим женщинам, которые пойдут убивать, прикидываясь жертвой, страшно подумать, что станет с нашим обществом.

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 июл 2019 в 13:25

Они совершили умышленное убийство. Если даже было насилие со стороны отца... он не держал их на цепи в подвале... они выбрали не сбежать, а убить. О чем речь. Сестёр судить. А девушку эту надо проверить ... очевидная неадекватность же! Её лечить надо

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июл 2019 в 14:14

Анна вполне адекватна, и хороший человек, если что. Она отстаивает свое мнение по этому поводу, имеет право. И, если вы не знаете, она еще и наставник в детском доме уже много лет. Своими действиями она реально улучшает мир, а не с дивана комментирует.

ОТВЕТИТЬ
Олегом
8 июл 2019 в 09:35

А что? У нас это уже стало привычным явлением, каждая третья семья состоит не из наших, а они люди горячих кровей, что ни по ним, значит против них, а многие просто пьянь. А в простой больничке это не лечат, а специфических мало, вот и проблема.

Плут
8 июл 2019 в 20:20

Анне надо было проводить пикет на плато Путорана, а не на острове Татышев.

Лёня
8 июл 2019 в 10:01

Очень много внимания женщинам, чуть что так сразу харрасмент в действие приводят, не так посмотрел, прижался, тронул ненароком, да всё что угодно. У нас в стране это ещё не так сильно чувствуется, а за бугром настоящее сумасшествие на этой теме. Вангую, что скоро и до нас эта волна докатится, как мы тогда вообще жить будем? Пересажают нас всех мужиков.

Марвел
8 июл 2019 в 09:31

Все просто, девочка решила просто познакомиться с кем либо, хотя бы уже таким образом.....

dro
8 июл 2019 в 09:44

Такой бред. Убийцы должны сидеть в тюрьме. Или может перестанем сажать в тюрьмы женщин, ведь они все могут сказать, что они жертвы этого патриархального мира, который их каждый день угнетает и насилует.

Loading...